カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンとフロリダを満喫してきました。<br /><br />カンクンはアメリカ人に大変人気があるので、<br />ナイトライフも楽しめる施設が整っています。<br /><br />友達の嫁さんはココ・ボンゴのお立ち台でクィーンとなっていたそうです。<br /><br />

カンクン&イスラムヘーレス メキシコで気分爽快!

2003/03 - 2003/03

コーチャ

コーチャさん

カンクンとフロリダを満喫してきました。

カンクンはアメリカ人に大変人気があるので、
ナイトライフも楽しめる施設が整っています。

高速・路線バス 観光バス タクシー
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

たまたま、関空で間 寛平さんにお会いしました。
    気さくな方でいろいろと話をしてくれました。

アースマラソン  寛平さんガンバレ!

カンクン メキシコはほんとに遠いです。

まずは、ダラスまで行きます。

一夜明けましたけどまだまだです。

インターネット電話
    この時代では珍しく、さすがアメリカは凄いと思いました。

カンクンまでは、あともう少しです。

一夜明け、ベランダから見たプールです。
    海もプールも大変良い感じです。

Fiesta Americana Grand Coral Beach Cancun Resort & Spa

右側がラグーナです。
    左側は海です。

海の透明度もバツグンです。

朝の散歩も十二分に楽しめます。

灰皿にも砂印をしっかり押していました。

海に浮かぶ海賊船なんだろうと興味津々です。
    早速、何か調べました。

今日の目的は対岸にあるイスラ・ムヘーレスでマリンスポーツを満喫です。

演奏に特別参加させてもらいました。

でも、ド シ レ ミ アラアラ〜!?!"#$$%&''(

ハンモックに揺られながら、昼食の時間待ちです。

ハー良い 湯(ハナモック)だな!

ラパリージャ

フローズンマルガリータが美味しかった。

マリアッチも登場してくれました。
    ちょっと払えば何曲か演奏してくれます。

• 次<br />チェチェンイッツアの登頂は怖かった!<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10467233/

チェチェンイッツアの登頂は怖かった!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 365円/日~

メキシコの料金プランを見る