エクスカリバー ホテル Excalibur Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.03 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スパ利用してみた…

3.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ひーぼん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

スパのみであれば、エクスカリバー宿泊者は、15ドル(週末料金)で一日何度でも利用できます。平日は10ドル。

女性用ブースを入ってすぐのところに、再び受付があり、ここでロッカーのキーとサンダルを渡されます。
受付の横には、ラウンジがあり、5名分のソファとテレビ、フルーツはりんごとオレンジ、冷蔵庫(クランベリージュース、パイナップルジュース、水)があります。
ラウンジ奥にはトリートメントルームへの扉があります。今回は利用してません。

ロッカールームに進むと、ジャグジールーム、シャワールーム、洗面スペースがあります。
ジャグジールームの中には、ミストサウナとドライサウナがありました。ジャグジーは、そこまで広くありません。10人も入ったら狭いという程度です。
シャワールームのシャワーは、アロマシャワーになっていて、レモンシトラス、マンゴー、ラベンダーなどから、好きな香りのブースを選ぶことができます。
洗面スペースは
広くてキレイなのですが、ドライヤーはなく、アメニティはヘアスプレー、マウスウォッシュ、ベビーパウダー、綿棒、コットンぐらいしかなく、化粧品類は自分のを持ち込まないといけません。

なかなか老朽化していますが、清潔に掃除もされており、タオルも山ほど用意されています。
エクスカリバーホテルの部屋にはシャワーしかなく、客室のシャワーの水圧は残念なレベルなので、この価格ならまぁ満足かなと思います。

ちなみに、当日にリピートする際は、部屋番号と名前を伝えればオッケーでした。

エクスカリバー ホテル クチコミ一覧(99)

ひーぼんさんが泊まったホテル

エクスカリバー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング