新羅ホテル・ジュディー サロン(エステ・マッサージ) - ソウルのクチコミ

ThePrincessさん 写真

ThePrincessさん
女性 / ソウルのクチコミ : 7件
旅行時期 : 2005/08(約19年前)

ここ数年気に入ってて、ソウルに行くと必ず立ち寄るエステサロン。
場所柄、新羅ホテルはちょっと行くのが億劫な所にありますが、朝食を兼ねて行けば気持ちも爽快?と、ごまかしたり。

ゆったりエステに時間を過ごすのもいいですよね。
エステシャンの皆さん英語・日本語を話せるので、片言の為上手く施術をして頂けなかったという不満はないはず。
また初めて訪れた際は必ず、入り口にてサロンスタッフの方からお肌チェックを受けるので、個人にあったコースを選んでもらえます。

こちらのスタッフの方は皮膚管理士などの資格を持たれているそうなので、初めて聞いたとき別の意味で安心しました。

予約をしないと入れないのでお忘れなく。
ジュディー・サロン
新羅ホテル 3階
電話番号 : 02-2230-3711
営業時間 : 9:00〜19:00
休 業 日 : 年中無休

コースは3つです。

テレカップコース W150,000 (1.5~2時間)
フランスから輸入された製品を使用し、酸素供給、弾力、皮膚再生、老化防止などすばらしい効果があり、顔をやさし〜くマッサージしてもらえます。

レギュラーコース W80,000 (1.2時間)
韓国産天然パックで血液の循環を良くして、栄養を供給し、お肌を清潔にしてくれます。

ライムコース  W30,000
5種類の果物を主原料としてつくられた製品で1時間20分くらいのコース。スイスとスウェーデンから輸入された最高の製品を使用。このマッサージは保湿、肌の弾力、にきび治療、老化防止など気が遠くなるほどのすばらしい効果があるそう。レギュラーコースのオプション

韓国のホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです