ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa

ナイアガラ・フォールズ

3.98 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滝を眺めたいなら絶対にここ

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
travel-love-travel

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:3件

フォールズビューで予約しました。
ドキドキしながら部屋に着くと、目の前が滝!素晴らしい景観でした。
週末金曜日には花火も打ち上げられます。

ホテルの裏側からNiagara Parks Falls Incline Railwayに繋がっており、テーブルロックセンターに行くのも便利です。
WEGOの乗車券、ホテルのバーでのミニドリンク無料券、街中にあるNAIAGARA BREWINGという地ビール屋さんの試飲チケットなどもらえて得した気分でした。

徒歩で滝を見に行きましたが、結局ほおテルの部屋から見る滝の景観が一番素敵でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ クチコミ一覧(58)

travel-love-travelさんが泊まったホテル

travel-love-travelさんが行った観光スポット

travel-love-travelさんが行ったレストラン

travel-love-travelさんが利用した交通機関・関連施設

ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング