ホリデイ イン エクスプレス ベイジン トンチーメン Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen

三里屯 サンリートン,東四 / 工人体育場周辺(北京)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からはやや遠いが良い立地、部屋も快適

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
じむいん

女性/北京のクチコミ:1件

今回女性一人で初めて利用しましたが、安心して泊まることが出来、総じて良いホテルだったと思います。
 タイトルにもあるように、近隣の駅からは少し遠いです。ホテルの名前にもついている東直門駅は空港エクスプレスの終着駅で空港まで1本で行ける点がとても便利でしたが、ホテルまでは遠いです。実は隣の東四十条駅という駅の方が近いので、普段はそちらの駅を利用していました。東四十条駅からの方が夜道でも比較的明るかったと思います。また、だいたいのガイドブックにも載っている三里屯というエリアからも歩いていけるのでその点は良かったです。あと、Googleマップが示していた位置とは微妙に違っていたので、百度などの地図アプリをインストールして調べた方が確実だと思います。
 部屋は綺麗で快適で、とても満足でした。強いて言うならば、私の部屋のアメニティにリンスが付いてなくて、シャンプーとシャワーゲルしかなかったので、特に女性は旅行用のシャンプーリンスのセットがあると良いと思います。
 長くなりましたが、全体的にとても良いホテルで個人的にはおすすめ出来ると思います!また機会があったら是非利用したいホテルです。

ホリデイ イン エクスプレス ベイジン トンチーメン クチコミ一覧(6)

ホリデイ イン エクスプレス ベイジン トンチーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング