ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.30 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル最高でした

4.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
gamera

女性/セブ島のクチコミ:1件

口コミを見てホテルから決めたぐらいでした
期待以上でした。一番下のランクのデラックスを頼んだのですが、二階をお願いしたいと言っていたら、ホテル側がワンランク上の部屋に案内してくれましたので、静かで広さは充分でした
お風呂が広く、お湯の出方は時間によってムラが多少ありましたが、暖かい国なのできになりませんでした
トイレはウォシュレットはさすがにありませんが、シャワーがついていたので、不便ではありませんでした
服を掛ける場所も大きく、着替えを置くスペースがゆっくりありました
金庫もしっかりしていたので安心でした
入り口に網戸があり、前を人が通る事が無いので、外を気にする必要がありませんでした
外には充分なスペースのバルコニーがあり、水着やタオルなどを干す為の物もあり、助かりました
バルコニーにはテーブルセットがあり、ゆったりと外のプールを眺めて楽しめました
ベッドも広く寝心地も良かったです
バルコニーでタバコを吸えると聞いていたのですが、空き缶に吸い殻を入れていた時は何も言われなかったのに、灰皿に入れて吸い殻をゴミ箱に入れた時だけは、掃除のおばちゃんに文句言われました
プライベートビーチは最高でした
魚はいないけど、透明度は抜群でしたし砂も綺麗でした
ビーチのテーブルセットにインターホンがあって、ジュースや軽食を運んで来てくれる最高のシュチュエーションにもかかわらず、金額は割高ではないという驚きでした
レストランは二箇所使いましたが、海上レストランは少し高め!でもいけすの魚や牡蠣を生で食べたりして凄く美味しかったです
朝食にブュッフェを予約していましたが、ビュッフェは朝昼晩あるレストランがあり、現地でお金を払って好きな時間に利用した方が安上がりで便利でした
飲み物はオプションなどでマーケットで送迎付きでたくさん買い込んだ方がいいです
特に水!生水は飲めないし、オプションで海に出かけても水で海水のついた顔を洗うだけで違います
一応徒歩圏内にマーケットもありますので、そちらで買い込んでもいいのですが、重いですからね
日本人に人気の安くて美味しいマリバコグリルまでは徒歩3分です
ホテル内のプールは家族連れや子供が多く、朝8時から夜8時まで!とにかく家族連れが多い事を見ても安全なホテルである事が分かりました
客層は日本人、韓国人が多く見られました
歯ブラシやミネラルウォーターは毎日人数分ありますが、シャンプーなどは持ち込んだ方がいいですね
従業員も優しく、荷物が多い時はカートに乗って部屋まで運んでくれます
小銭への両替は札一枚までなら、フロントでやってくれます
日本語は通じませんが、簡単な英語とジェスチャーでフレンドリーにやって貰えました
アジアンテイストが満喫出来る金額の割にはリッチな気分満喫出来るホテルで最高でした

プライベートビーチです

• 室内

室内

朝食ブュッフェレストラン

海上レストラン

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(182)

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング