グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夫婦で泊まりました。

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ジェットシュノーケル

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムは4回目です。9月22~25日の滞在です。北朝鮮関係で迷ったのですが、行って本当に良かったです。街もビーチも女性同士のグループ、カップル、ファミリーで賑わっていました。時期にもよるのでしょうが前回よりも賑わっているように感じました。
 ホテルはオンザビーチでタモン街の中心で海で遊ぶのも、ショッピング・食事にも便利でした。日本語対応可能なゲストサービスカウンターがありとても便利です。スタッフの方たちもとても感じがよかったです。ショップがあり街のABCストアまで出かけなくても軽食・日用品・お土産は買えます。値段はABCと同じくらいです。
 HISのツアーで部屋指定はできませんが、HISにツインのリクエストをしましたが、ダブルの部屋は無いのでリクエストはしなくても大丈夫でした。ビーチタワーツインです。少し狭く感じましたが特に気にはなりません。板張りの床がめずらしく良かったです。備え付けのシャンプー・リンス等が良かったです。ウォッシュレットも付いてます。歯ブラシあり、カミソリ無しでした。清潔でしたよ。ウォーターサーバーが便利です。水を買わなくても大丈夫です。
 ホテル自慢のインフィニティプールは景色もよく、日本の25メートルプール位の大きさで私は水泳が好きなので滞在中、毎日泳ぎました。泳がなくても、パラソルも十分にありますので(隣のアウトリガーはパラソル無い)、景色を眺めながら読書したり、お酒を飲んだり、まったりもできます。私には最高のプールでした。PICやオンワード(日本の豊島園)のようなプールではないです。
 これまでワイキキにも5回行っていますが、グアムのよさを改めて感じました。ワイキキよりも次回の旅行もグアムにします。
飛行機はユナイテッドだったのですが、個人的な事で大変お世話になりました。クルーの対応が素晴らしいです。飛行機は絶対ユナイテッドをお勧めします。マイルはANAに換算できます。

朝のプールでのモーニングヨガも絶対お勧めです。インストラクタ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ビーチタワーツイン(ツアーで部屋指定はできませんが、HISにツインのリクエストをしました。)
コストパフォーマンス
評価なし
HISのツアーでの旅行なので分かりません。
サービス
日本語対応可能なゲストサービスカウンターあり。スタッフもベリーグッド
バスルーム
備え付けのシャンプー・リンス等が良い。ウォッシュレット付、カミソリ無
ロケーション
オンザビーチでタモン街の中心で便利
客室
床は板張り、15階でオーシャンビューツイン

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(387)

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング