ベニキア プレミア ホテル ヘウンデ Benikea Premier Hotel Haeundae

海雲台 ヘウンデ(釜山)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サウナが入れます!

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ponpon

女性/釜山のクチコミ:5件

ツインのバスタブ無しに宿泊、一階にサウナがあるので利用しました。
掃除が行き届いていてと~っても清潔、宿泊者以外も料金を払えば利用できます。

海雲台市場を抜けてホテル裏口からも出入り出来るので便利です。
ホテル側の市場入り口にはローカルバス停もあり金海空港行き(307番)のバスもあったので空港まで乗りました。
節約は出来たが1時間30分かかりました(*_*)
時間に余裕がある方におすすめ

明るく清潔

お茶セット

海側ではないけど明るい部屋

チムジルバンに持ってい来ました

利用目的
アメニティあり
ロケーション
市場近く
客室

ベニキア プレミア ホテル ヘウンデ クチコミ一覧(3)

ponponさんが泊まったホテル

新しくて綺麗

韓国 > 釜山

西面駅から7番出口エレベーターからホテルに向かいました。ホテル裏の出入り口からロッテ免税店までの路地には食べ物やが沢山ありました。楽しみにしていた朝食(有料)も... クチコミを読む

ロケーション良し

2.5

韓国 > 釜山

駅近、繁華街の中にあるので夜遅くまで遊べるのでロケーションは良いと思いますが、部屋の鍵がとてもレトロだったのでちょっと不安でした。チェックインの時、誰も居なくて... クチコミを読む

ponponさんが行った観光スポット

ベニキア プレミア ホテル ヘウンデのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング