• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シルバーランド ジョリー ホテル & スパ Silverland Jolie Hotel & Spa

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

住所 4D Thi Sach St, Dist 1, Ho Chi Minh City

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

スタッフは良いのだが

1.0 旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
    あおだぬき

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

<メリット>
    ・1区のどこへ行くにも至便。
    ・フロントスタッフは笑顔で親切。
    ・ルームサービスも迅速で丁寧。
    ・ベルボーイ達もベトナムでは珍しい笑顔で応対してくれる。

<デメリット>
    ・深夜に隣接のディスコが大音響を発する。自分の部屋でステレオを聞いているみたい。
     フロントにクレームしたら外部なのでどうしようもないとのこと。
     耳栓を貸してやろうかと言われた(笑)
    ・深夜に停電する。それ自体は大して困らないが、復旧時に全照明が点灯するので
     叩き起こされる。
    ・窓付の部屋を選択したが、その窓が廊下にあり通常の窓として機能しない。
     一日中ブラインドをしておかねばならず、窓なしの部屋となんらかわらない。

中の人は良く働いているのだが箱として致命的。滞在中は睡眠不足に悩まされた。
    特に安価なホテルではないため、総合的には良い評価はつけられない。
    これは防音対策なども含め経営責任だと思う。もう宿泊することはないだろう。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    1階 デラックス・ルーム 窓付き
    2.0
    1.0

シルバーランド ジョリー ホテル & スパ クチコミ一覧(12)