ホテル マルベリー

マンハッタン,リトル・イタリー/チャイナタウン(ニューヨーク)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

布団はふかふか、バスタブあり、中華街

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
motown

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

中華街にあり、ホテルの真向かいにある講演では毎朝、太極拳(?)をされている方を見受けました。タイムズスクウェアやペンステーションからは少し離れていますが、ホテルから10分以内の圏内にいくつかの地下鉄駅がありますので、よい場所にあるホテルです。
ホテルはきれいで(本当に!)とてもびっくりしました。依然泊まった、中華街のほかのホテルはとても汚く、ベッドに他の人の髪の毛がついたままとかいろいろ問題がありましたが、今回のホテルは期待を良い意味で裏切る、大変すばらしいホテルでした。
最上階の部屋をあてがってもらって、ワシントンブリッジがよく見えました。

一点、もうちょっとという点をあげれば、朝食が無料なのを見越して予約しましたが、週末はロビーで即席のテーブルの上にパンやオレンジジュース、ヨーグルトが並べられ、平日は4軒くらい隣の「mama」というお店で3種類くらいから選べるコンチネンタルの朝食(ヨーグルトなし)でした。週末と平日のメニューにばらつきがあり、もう少し平準化してほしいなと思いました。

ホテル マルベリー クチコミ一覧(1)

ホテル マルベリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング