バブ アル シャムス デザート リゾート Bab Al Shams Desert Resort

ドバイ

4.13 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

砂漠リゾート

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
masara

男性/ドバイのクチコミ:2件

アラビックでクラシカルなリゾートです。内陸にあるためか、ドバイ中心部に比べて湿度が低く過ごしやすく感じました。
目の前に広がる砂漠を眺めながら、プールでのんびり過すのがお勧めです。
私は利用しませんでしたが、プールにバーカウンターがあり、水に浸かりながらお酒が飲めるようです。

「Al Sarab」というルーフトップラウンジがあり日没の時間はとても賑わいます。我々も日没時に行きましたが、翌日の早朝、誰もいないときに日の出も見に行きました。

スタッフはみなとてもフレンドリーで、我々は英語が全然ダメなんですが、ゆっくりわかりやすい単語で説明してくれてとても助かりました。チェックイン時に日本語の館内マップをいただけたのも嬉しかったです。

朝、朝食に行っている間に、テラスの鳥のフンが片付いていたり、色々と気配りが行き届いていると思いました。

今回は、こちらに2泊、ドバイ中心部に3泊というパッケージでしたが、次来るときはここだけでのんびり過ごしても良いかなと思いました。

テラス

20,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブルルーム
コストパフォーマンス
パッケージツアーなので手頃かと
サービス
ハネムーナーサービスでワインとケーキが付いてました
バスルーム
雰囲気があって良い感じでした。
ロケーション
周りは砂漠で何もないですが、それが良い。
客室
照明は薄暗く良い雰囲気です。テラスも良いです。

バブ アル シャムス デザート リゾート クチコミ一覧(87)

masaraさんが行った観光スポット

masaraさんが利用した交通機関・関連施設

寒すぎました

アメニティで、アイマスク、耳栓、靴下、歯磨きセットが付いていました。(帰りの便はありませんでしたが。)エンターテイメントは大変充実しています。映画は世界各国の映... クチコミを読む

バブ アル シャムス デザート リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング