ハノイ ブリリアント ホテル アンド スパ Hanoi Brilliant Hotel and Spa

ハノイ

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスの高いホテル

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
timetraveller

非公開/ハノイのクチコミ:1件

日本人観光客がよく利用するミニホテルと思われ、当ホテルからツアー参加する時の催行会社との待ち合わせ時や、朝食レストランにて日本語がよく聞こえてきました。ホテル側も日本人の対応に慣れているようで、観光地の質問やその他対応にもよく応じてくれます。フロント受付の方とのコミュニケーションは英語で、愛想も非常によく気軽に相談できます。
建物自体がそれなりに古いのですが、従業員のサービス体制がしっかりしており、清掃や朝食も管理が行き届いているため、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

トイレ、シャワー室はガラス張りでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Double Room
コストパフォーマンス
ホテル従業員のサービスがよく、部屋の清掃もよくされており、コストパフォーマンスは良好です。
サービス
観光地への移動方法等にもしっかり答えてくれます。
バスルーム
清掃がよく行き届いており、作り自体が古いのはさほど気になりません。
ロケーション
市内の主要観光地は概ね徒歩圏内です。
客室
清掃はよく行き届いていますが、建物自体が古く、廊下の音はよく聞こえてきます。

ハノイ ブリリアント ホテル アンド スパ クチコミ一覧(9)

timetravellerさんが泊まったホテル

駅前のホテル

埼玉 > 秩父

秩父中心地から移動する方には大変立地の良い場所にあります。周辺に飲食店が多くあり、地元商店街も徒歩圏内で、飲食には困らないと思います。秩父のイベントがある時や観... クチコミを読む

いいサウナといい寝床がある宿

東京 > 新橋

東京都での降雪に備えて利用しました。風呂とサウナの利用目的で来る一時客も多く、天候の影響もあって、利用日はカプセル宿泊は満席のようでした。館内着と歯ブラシ、一人... クチコミを読む

ハノイ ブリリアント ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング