フェアモント シンガポール Fairmont Singapore (SG Clean Certified)

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.01 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エクゼクティブフロア

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
Orchid girl

女性/シンガポールのクチコミ:1件

リピーターです。
シグネチャーエグゼクティブルームにはソファーエリアがあり、通常の部屋の1.5倍くらいの広さがありました
狭いながらも、バルコニーが各部屋についていています。
シンガポールの同エリアのホテルで高層階でバルコニーに出られるホテルは隣のスイスオテル以外ほとんどないと思います。あとは、MBSのガーデンバイザベイ側の部屋にもあり)高層恐怖症の方には怖いかもしれません。
MBSビューですと、MBS、ラッフルズプレイス、フラトンなどが見えて、これぞシンガポールという景色が見られます
最近改装した部屋(確かNorthTowerのプレミアルーム)にはバスタブがありません。
滞在時間中のみ使えるスパ施設は、20年以上たっているとは思えないほど、メンテナンスが行き届いて、ホットバス(ジャグジー付き)サウナ、リラックスルームなどがあり、そちらを利用すれば、バス無しでも快適に過ごせると思います。
エグゼクティブラウンジについては、他のホテルの同クラスホテルのラウンジは、アフタヌーンティーなどがありますが、こちらはありません。多少のフルーツと、チーズ、クッキーのみです。アルコール以外のドリンクはオーダーできます。そのせいか、カクテルアワー以外の時間はかなり空いていて、ラウンジからの眺めもよく落ち着けます。
カクテルアワーのフィンガーフードの種類は多いです。シャンパンはモエ、他赤白各3銘柄のワイン。カクテルはたぶん注文できないと思います(確認していません)今回、旅行会社を通して予約、支払済の予約に80ドル++でアップグレードしました。
今回朝食を1階のプレーゴというレストランで取ったのですが、以前より、種類が減っていて、少し残念。9時半ごろには長蛇の列ができていました。西洋系の方は、週末の朝はゆっくりされるようで、遅い時間が混雑。エグゼクティブフロアはゆったりとしているので、朝ゆっくりされたい方は、こちらのフロアがいいかもしれません。(セレクションは少ないです)チェックアウト後に利用できるホスピタルラウンジは、シャワールームが2つしかなく、男女兼用、誰かが利用している際には使えません。(お手洗いも) ロケーションがよく、快適に過ごしたい方には、お勧めのホテル化と思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント シンガポール クチコミ一覧(63)

フェアモント シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング