ヒルトン ポートランド ダウンタウン Hilton Portland Downtown

ポートランド (オレゴン州)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内に近いロケーション

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
anos

男性/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:1件

消費税フリーの買い物天国ポートランド!こちらのホテルは市内に近く徒歩圏内なのでとても便利です。シアトルからバスでいきましたが、バスの発着もすぐ側でした。ヒルトンのシルバー会員以上はネット無料ですが、それ以下だと無料インターネットはロビーのみです。建物、部屋は古い感じですが、値段が安かったのでそれなりに満足でした。

室内プール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ポートランド ダウンタウン クチコミ一覧(3)

anosさんが泊まったホテル

空港近く

アメリカ > デス・プレーンズ

こちらのホテルにはトランジットで一泊しました。トランジットのためのホテルだったので、十分でした。部屋と浴槽は思ったより広く悪くない部屋でした。また、部屋には電子... クチコミを読む

癒しの宿

岐阜 > 下呂温泉

ホテルはよく泊まりますが、温泉宿は数えるほどの宿泊なので、有名なこちらで日頃の疲れを癒すことにしました。期待通り部屋はとても広く、お部屋での朝食、また夕食ともに... クチコミを読む

ヒルトン ポートランド ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング