サムホ パーク ホテル Samho Park Hotel

ソウル

3.34 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ツアーで泊りました

2.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
parisuni

女性/ソウルのクチコミ:60件

一人3.2万で航空券+ホテルの格安ツアーで宿泊しました。
空港から直通のリムジンバスがないので不便でした。
地下鉄の駅からすぐですが、割とどこへ行くにも乗換が必要なのでタクシーを使うことが多かったです。
新しいから綺麗ということでこのホテルを追加料金で選択しましたが
少しリニューアルしてあるだけで建物はとても古いです。
部屋の狭さは想定内。元ラブホなのでガラス張りのトイレ・浴室です。
トイレのドアはきちんと閉まらずスーツケースで押えて使用しました。
安いので仕方ないけど、帰るのが憂鬱になるホテルでした。
フロントのおじさんは日本語堪能で感じも悪くなかったです。
ホテルの道路挟んですぐ入った路地に飲食店が沢山集まっているところがあり
2軒入りましたが、観光地ではないので店員さんも親切だし安くて美味しいしとてもよかったです。

利用目的
ロケーション
2.5
客室
2.0

サムホ パーク ホテル クチコミ一覧(17)

parisuniさんが泊まったホテル

parisuniさんが行った観光スポット

癒されます

韓国 > ソウル

漢江を見るとソウルに来たー!という感じがして嬉しくなります。明洞付近に宿泊するので江南方面に向かうバスに乗るのですが車窓から見る漢江もとても好きです。汝矣島漢江... クチコミを読む

近代的!!!!

韓国 > ソウル

もともと煌びやかな東大門の夜ですが、DDPができてからは景色ががらりと変わりました。宇宙空間のような!とても近代的な建物でどこに来たのか分からなくなります 笑今... クチコミを読む

parisuniさんが行ったレストラン

parisuniさんが行ったショッピング スポット

parisuniさんが利用した交通機関・関連施設

仁川空港が近く感じる!

韓国 > ソウル

以前は専らリムジンバスでの移動だったのですが、待ち時間の長さにうんざりして最近はA'REXを利用するようになりました。遠く感じていた仁川空港も、A'REXを利用... クチコミを読む

便利です

韓国 > ソウル

明洞にも徒歩圏内、東大門には1駅。買い物天国なGOTO MALLのある高速ターミナルへも1本で行けます。韓国の地下鉄は乗り換えが大変なので1本で行ける所が多いの... クチコミを読む