アルマーニ ホテル ドバイ Armani Hotel Dubai

ドバイ

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗練され、笑顔のうれしいホテル

5.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
Dノア

男性/ドバイのクチコミ:1件

ドバイのどまんなか、ブルジュ・カリファの中にあるホテルに3泊しました。
まず、その洗練されたホテルの内装に感動します。まるで近未来。

部屋はファウンテンスイートは、他のスイートよりやや狭いですが、世界一の噴水ショーを昼夜計10回以上毎日見ることが可能です。

スタッフの対応はとても素晴らしく、いつも笑顔で迎えてくれます。
すれ違うスタッフは気さくに挨拶を交わしてくれますが、気取った感じはしません。

ホテル内のレストランはどれも素晴らしく、和食レストランについては韓国人シェフが調理をしていますが、十分楽しめるNew和食なメニューでした。

ホテルから直結でドバイ・モールに行くこともでき、展望台へ行くにはこちらに一旦降りてから行くことになります。
※外から行くより乗り場は近いので宿泊の際は直結で行きましょう

ロビーフロアにCLUBがあり、こちらは27時までの営業。
非常に洗練された良いCLUBでした。
※一旦外に出て、左方向にある扉からの入場

戻ってからどうホテルスタッフに感謝の意を伝えようかと思っていましたが、こちらのレビューで他の方に素晴らしさを伝えることがそのかわりになると思い、初投稿させていただきます。

ベッドルーム

値段相応だが、初めてのドバイならプライスレス
サービス
パーフェクト
バスルーム
アメニティー、広さ共に良いです
ロケーション
ドバイのど真ん中、バージュカリファの中
客室
広さを取るならプレミアスイート、景色ならファウンテンスイート

アルマーニ ホテル ドバイ クチコミ一覧(10)

Dノアさんが泊まったホテル

アルマーニ ホテル ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング