ダイヤモンド ホテル

プノンペン

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初のカンボジアにて

3.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
あさい畑

非公開/プノンペンのクチコミ:1件

予算は、航空費も含めてのツアーで参加したので、正確ではないかもしれません。

ツアー会社の方との相談の上、こちらのホテルを選択しました。
カンボジアへの旅行は、初めてだったので市内に近い事、買い物がしやすい事、安全であることを条件にあげました。

館内は、アジアンテイストになっており(当たり前ですね・・・)スタッフの方も、私たちが日本人だとわかると、日本語で挨拶をしてくれたりと気さくでした。部屋もきれいで、アメニティもあります。特に、これが不便だったという印象はありません。
外国人なれしているホテルのようで、かえってそれで良かったと思いました。

現地では自由行動だったので、有料ですがハイヤーを手配し、観光や買い物を楽しみました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ダイヤモンド ホテル クチコミ一覧(6)

あさい畑さんが泊まったホテル

あさい畑さんが行った観光スポット

あさい畑さんが行ったレストラン

あさい畑さんが行ったショッピング スポット

あさい畑さんが利用した交通機関・関連施設

混んでいました

静岡 > 伊東温泉

休日ともあって、混んでいる事を予想して、早めに行きました。10時くらいの到着でしたが、結構混んでいました。館内には、お土産や食事何処、軽食がありました。 お土産... クチコミを読む

こみこみ

神奈川 > 鎌倉

鎌倉から長谷に行きました。休日の鎌倉は、本当に人が多いです。以前より、江ノ電に乗りたがっていた甥をつれていきました。運転手さんの後ろに陣取った甥っこは、運転手さ... クチコミを読む

ダイヤモンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング