アクア スカイライン アット アイランド コロニー Aqua Skyline at Island Colony

ワイキキ(ホノルル)

3.87 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
なーぼ

女性/ホノルルのクチコミ:2件

8月末に8歳、5歳と家族4人で6泊しました。
クチコミではあまりいい印象ではなく、心配でしたが、とてもよかったです。

部屋はキチネットタイプで、2口のIHと洗い場、必要最低限のキッチン用品、クィーンサイズベッド2台、そして広いラナイで、食事をとりました。
リノベーションされてて、家具も新しく、とても清潔感あるお部屋でした。

16階でしたので、ほとんど運河しか見えませんでしたが、昼間はほとんど外出していたので、眺望はあまり気にせず。
でも、金曜のヒルトンの花火はちらっと見えて、よかったです(もっと高層階ならよく見えたかも)
何よりもローケーションがよく、フードパントリーやDFSなど買い物にべんりでしたし、トロリーやバス乗り場も徒歩5分圏内。
6階のプールは子供達にはちょうどよかったようですし、コンビニもABCと変わらない値段でしたので、水やビール、お酒類はこちらで購入できました。
セキュリティーも、部屋のカードがないと、エレベーターも乗れず、常に警備の方がいて、安心できました。
部屋でのWi-Fiも無料で使えました。

マイナス点は、エアコンが古いのか、動いたり止まったり、そして音がうるさかったこと。
駐車場代が、25ドルと高かったです。

でも、またホノルル来ることがあれば、リピしたいです。

リノベーションされてて、とても綺麗。

簡易キッチン。後ろにミニ冷蔵庫とレンジあり。

20m弱のプール。ジャクジーもあり。

16階、ラナイからの眺め。

運河側の眺め。

利用目的
部屋タイプ
スタジオ 簡易キッチン(29?)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
固定式のシャワー。
ロケーション
すぐクヒオ通り出られ、DFSもすぐ近く
客室
リノベーションされてて、とても綺麗。写真通りでした。

アクア スカイライン アット アイランド コロニー クチコミ一覧(52)

なーぼさんが行った観光スポット

アクア スカイライン アット アイランド コロニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング