Hotel Josef Hotel Josef

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街を散策するにはぴったりのホテル!

3.5 旅行時期:2008/09 (約16年前)
ジョークン

女性/プラハのクチコミ:2件

すでに寒いプラハ。客室はとても寒かったですよ。NASA開発のアルミ製ブランケットを持参していたため、それをかけて寝ました。相当寒くても、国民が肉食のためか、暖房はつけない。同僚は寒さのあまり、部屋備え付けのドライヤーで体を温めていました。立地はとてもよく旧市街を散策するにはぴったり。また近くに大型のショッピングセンターも当時ありましたし、地下鉄の駅もあるから便利でした。アンティークショップがお好きな方はこのホテルで泊まれば、わりと近くにショップがたくさんあるのでいいと思います。コストパフォーマンスもよいと思いますよ。安すぎず高すぎずですし。朝食はとてもおいしかったです。コーヒーがおいしいんですよ。コーヒー好きのかたも泊ってください。クレジットカードの取り扱いに慣れていないせいか(カード自体使えない店まだまだあります、チェコには)、なんだか一泊多く引き落としされていて、帰国後私も同僚もみんなパニックでしたが、カード会社が丁寧に対応してくれたので問題ありませんでした。あまり宿泊にお金をかけたくないかたにおすすめですよ。近くに安いレストラン、スーパーでご飯買えば、食費も節約できます。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
寒くても許せる範囲
サービス
クレジットカードの処理の仕方が間違っている!だが、みんなフレンドリーだから許す
バスルーム
たしかバスタブのない部屋
ロケーション
地下鉄駅近し。だが、道が入り組んでいてホテルを見つけるのが最初難しい
客室
寒い!

Hotel Josef クチコミ一覧(6)

ジョークンさんが行った観光スポット

Hotel Josefのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング