ヒルトン ジャイプール Hilton Jaipur

ジャイプール

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
3.33
4.50
バスルーム
4.50
  • おススメです

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    シマリス

シマリスさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

部屋は清潔でスリッパもありました。食事は朝食で利用、ナッツ類、ワッフルやオーダーしたオムレツが美味しかったです。カットしてないオレンジやバナナがあります。果物はみずみずしく、フレッシュでした。
    アメニティーもタオル類も申し分なく、衛生面に不安を感じてしまうインドでも世界水準のサービスが受けられる。安心して宿泊できるホテルです。無料のミネラルウォーターは一部屋に6本ありました。フロントの方はフレンドリーで親切でした。おススメできるホテルです。
  • 浴槽のあるヒルトン

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    のりじい

のりじいさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ココには浴槽のあるホテルで、何となくいい感じ。浴槽につかり、夕食に向かうことができました。しかし、シャワーノズルが少し故障していてよく閉まらないので何か満足はない感じ。いかにもインド的か?CNNも写りにくい。BBCで我慢する。係員を呼ぶが、屋上のアンテナを点検してみるという。
  • 食事が良かった!

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    うさぎ

うさぎさん

女性/ジャイプールのクチコミ:6件

北インドを巡るツアーで1泊。費用はわかりませんが、良かったです。
    外に出なかったのですが比較的街中にありそうな雰囲気でした。
    お部屋も広くてきれい。バスルームも広かったです。
    ドライヤーの接触が悪かったのですが、電話するとすぐ修理してくれて
    「インドなのに?(笑)」と逆にびっくりでした。
    食事は夕食・朝食ともビュッフェで頂きましたが、とっても美味しかった。
    デリー、ジャイプール、アグラともにヒルトンでしたが、ジャイプールの
    食事がダントツ美味しかったです。西洋人が多く、中国人団体には合わなかった。
    静かに過ごせました。
  • やっぱりヒルトン

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    yy

yyさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

出入り口セキュリティしっかりしてて
    最近多いエレベーターもカードキー
    かざさないと動かない式。
    部屋は凄く綺麗でバスルームは
    シャワー、浴槽二箇所に分かれてて
    浴槽に湯をはりゆっくり浸かる事でき
    良かったです。
    wifiはフロントロビーのみ無料。
    繋がりは遅いかな。
    夕食、朝食はブュッフェ式で品数あり
    ドアマン、レストランスタッフの方は
    ニコニコしていて話かけてくれる人多く
    凄く感じが良かったです
  • くつろげるホテル 設備も抜群

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ちー坊

ちー坊さん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

広くてとても清潔な部屋。特に、バスタブは広く、シャワールームも別に付いている。お湯の出も良かった。インドのホテルはセキュリティーがしっかりしているので安心。ここも例外ではない。夕食は品数も多く、ピザなどは頼んでおくと持ってきてくれる。
    アルコール類はかなり高価なので注意。
  • キレイなホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    ひいろ

ひいろさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

セキュリティはかなりしっかりしています。車のトランクやエンジンルーム内も確認されるし、荷物も全てX線を通します。
    立地ですが、ホテル周囲にはガソリンスタンドと地元の商店や屋台がありますが、日用品ばかりで寄れるようなお店は皆無です。1時間くらい彷徨ってみましたがありませんでした。中心部からは少し離れてます。
    疲れて夕方にホテルの部屋で横になっていたら、廊下からべりべりと何かを剥がす音が聞こえ、1時間以上続くので廊下を確認したら、天井の壁紙剥がしてました。宿泊中のエリアで補修するのは如何かと…。
    それ以外は、お湯も問題なく出るし、食事も美味しかったです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ヒルトン ジャイプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング