The Dupont Circle Hotel The Dupont Circle Hotel

デュポン・サークル(ワシントンD.C.)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.30
3.80
バスルーム
3.20
  • ワシントンDCの高立地で便利なホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

3月にアメリカ東海岸を旅行した際に4泊しました。
    立地はメトロのDupont Circle駅から徒歩3,4分。周囲にスーパーやレストランなど多数あり。
    客室は十分に広い。
    バスルームは固定式シャワーのみで、トイレとの仕切りが半分くらいしかなく気を使います。
    アメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェルなど一通り揃っています。
    ネスプレッソマシンがあり、毎日3カプセル、さらに500mlの水2本が支給されます。
    WifiはDown:66Mbps、Up:70Mbpsとサクサクですが、数値ほどの速さは感じなかった気がします。ただ普通にネットする分には全く問題ありません。
  • 6月下旬、朝食無しで税込$240

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    moko

mokoさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:7件

DC中心部はどこもそうですが、料金が高いです。近くにCVS(薬局)があるので、そこで朝食を調達しました。部屋はきれいです。
    地下鉄最寄り駅まで徒歩3分程度、レンタル自転車駐輪場までも徒歩3分程度で行けるので、観光には便利です。
  • 観光に便利なホテル☆ワシントンDC

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    どき☆

どき☆さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

最寄りの地下鉄の駅(レッドライン)まで徒歩で5分程度。
    観光に出るには最寄りの駅や中心地まで近く、ワシントン観光に便利でした。
    レンタル自転車の駐輪場も近くにあります。

また、駅の近くには24時間やっているCVS(ドラッグストアー・食料品あり)もあり、ヨーグルトやサンドイッチ・飲み物など朝食を部屋で簡単に済ませたいと思っていたのでとっても便利でした。

室内はキャリーケースを広げると足の踏み場がなくなる感じで広くはありませんでしたが、とても清潔で特に洗面所の床で足が冷えない様に床暖房を入れられる様になっていたのには感激しました!!
    ただ、お風呂はシャワーのみでシャワーブースとトイレの境にカーテンをしきるだけのスペースになっているので、時おりシャワーの水が上手く排水溝に行かないとトイレの方まで流れてしまうところが残念でした。

フリーWi-Fiは通信速度はあまり早くありませんが充分使え、チェックアウト後も荷物を預かってもらう事が出来ます。
  • 静かで落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    カオル

カオルさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

スミソニアンの為にワシントンに行きました。
    いろいろ悩みましたが、中心部で治安が悪い処よりちょっと遠くても(地下鉄で15分)治安の良い住宅街にしようと思いました。
    デュポンサークルのど真ん中なので何をするにも便利でした。地下鉄の駅まで徒歩5分。
    ホテルのランクは4つ星以上です。なにしろ結婚式の二次会(?)のようなパーティが頻繁に行われてました。
    HISでとったにも関わらずホテルに向けてメールしておいたら、到着が12時前でしたが部屋に入れてくれました。ゴミ収集所の真上の部屋でしたが(^_^;)
    でも写真の通り部屋も広く近くにお店がありスゴク良かったです。
    英語が普通に喋れれば(私は全然なので)何の苦労もないと思います。
    ホテルの裏手に美味しいパン屋さんがあり朝食に利用してました。駅前なのでサブウェイとかもありましたので食事には困りませんでした。
  • とても満足

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    でん

でんさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:6件

私は観光でこのホテルを利用しましたが、多くのお客さんがビジネスマンだったように思えます。とても綺麗でシックな落ち着いたホテルでした。バスルームの洗面所の前には床暖房が付いておりとても快適に過ごす事が出来ました。周辺地域も落ち着いた場所でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

The Dupont Circle Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング