ラ ヴィラ デ オランジェ ルレ&シャトー La Villa des Orangers - Relais & Chateaux

マラケシュ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.28
サービス
客室
バスルーム
  • 極上のハマム体験

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ちゃむ

ちゃむさん

男性/マラケシュのクチコミ:9件

入り口が良く分からないので注意。入り口の趣のある通路を越えると、そこは別世界のような広々とした空間が広がっています。ここでモロッコ名物のハマムを受けてきました。まず紙パンツ一枚になり、岩盤浴のように体を温めます。その後、バラなどの香りつきのボディーソープを塗り全身をごしごし。最後に全身マッサージを受けたあとは体が別人のようになりました。いやぁ幸せ~♪
  • 最高!

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    3s1s0

3s1s0さん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

マラケシュに行くならこちらを強くオススメします!!お値段は安くはありませんが、マラケシュ空港/駅からの無料送迎と、無料の朝食・ランチ、何よりも最高のホスピタリティとホテルの設備を考えると、決して高くはありません。また、フナ広場まで歩ける距離ですが、塀で守られたホテル内は驚くほど静かです。あまりの快適さにホテルでのんびり過ごされる方が多いのも印象的です。予約の際にお願いすると、カサブランカ空港からの送迎もしてくれます(2013年9月時点で、片道1450 MAD)。鉄道での移動も良いですが、空港駅からマラケシュ駅までは乗り換えが必要なのと待ち時間も結構あるので、スーツケースがあると不便でした。送迎サービスは自分の好きな時間でアレンジしてもらえるので、早朝/夜中の便を利用する場合に特に助かりました。私はこちらに2回伺いましたが、このホテルを目的に3回目を狙っています。
  • テラス付きの部屋が断然おすすめ

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/マラケシュのクチコミ:19件

ヴィラはマラケシュ旧市街内では指折りの高級ホテルで、「ルレ・エ・シャトー」加盟の5つ星ホテルです。ランドリーに加え、朝昼食が宿泊代に含まれます。食事は、フランス料理が基本です。部屋は屋上のテラス付きの部屋が断然おすすめです。私のHP「背伸びトラベル」で詳細を紹介しています。下記がヴィラ・デ・ゾランジェの宿泊を紹介した部分のURLですので、合わせてご参考にしてください。http://www.geocities.jp/agri335i/morocco2/morocco2_2.html

1件目~3件目を表示(全3件中)

ラ ヴィラ デ オランジェ ルレ&シャトーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング