AC ホテル ベラ スカイ コペンハーゲン AC Hotel Bella Sky Copenhagen

コペンハーゲン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.32
4.50
バスルーム
3.83
  • 北欧らしいホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ミカン

ミカンさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:9件

最寄りの駅bella Centerから約3分で周りには何もないので奇抜なデザインのホテルは、すぐに分かります。駅が近いので主要観光地にすぐに行けるのでアクセスは良いと思います。隣駅のOrestadにあるショッピングセンター『フィールズ』はレストラン、お店、スーパーがあるので便利でした。

ホテル内は、北欧らしいデザインで素敵です。部屋は、28階でしたので眺めも良く夜景が見えました。

空港から往復シャトルバスが出ていて帰りだけ利用しました。チェックインの時に、予約をしますがホテル前まで来てくれるのでとても楽でした。
  • 会議場直結のツインタワーホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    CB

CBさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

斜めに建っているように見えるデザインのツインタワーホテル。贅沢な機能的ビジネスホテル仕様。最低のアメニティも冷蔵庫も湯沸かしポットもあり。シャワーのみの部屋でも清潔で快適。最上階のバーへの渡り廊下は怖い。
    中心部へは地下鉄で5駅ほど。冷房は良く効いていた。
  • モダンな建物

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    winelove12345

winelove12345さん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:4件

北欧らしい洗練されたモダンなデザインのホテルです。上層階の部屋だったので景色もよく、部屋もすばらしかったです。最寄り駅までは徒歩10分程かかります。ホテルの周りには何もなく、ゴルフ場が近くにありました。
  • モダンなデザインの高層ホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    opera大好き

opera大好きさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

デンマークらしいおしゃれなデザインのホテルに泊まってみたくて選びました。ビジネスユースが多いらしく週末は値段が下がり手が届く値段になっていました。(街中のホテルは週末には値段が跳ね上がるようです)部屋は過不足のない広さがあり収納スペースもまずまずです。冷蔵庫には瓶がいっぱい入っていて少しでも抜くとカウントされるとのことです。ガラス張りの寝室からトイレシャワーがよく見えます。(少し目隠しはありますが)外壁面には床までのガラス部分がありますが、12階でしたので外から見られる心配はありません。ブラインドもあり2重にすれば光もあまり入ってきません(電動式)朝食は豪華そのものです。
    皆さん書いておられるようにホテル周囲には商店は皆無です。
    地下鉄(このあたりでは地上を走りますが)を利用すれば市街中心部へは15分ほどで出られます。また隣の駅のOrestad駅では鉄道Sトーと接続していて、カストラップ空港へ行けます。なおこの駅からはヘルシンオアやアンデルセンのふるさとオーデンセへ行く電車が通ります(中央駅経由です)無人駅ですので切符はホームに行く途中の自販機で買わないといけません。この駅の前にはコペンハーゲンで最大のショッピングセンターがあります。金曜日の夜に行ったところものすごい人出で、かつあまりに巨大すぎて何も買えませんでした。
    おみやげをここでなどと考えていたのですが、大きすぎるのも考え物です。
    なおホテル~空港間はシャトルバスもあるようです。
  • ベラ スカイ コムウェル ホテル 奇抜な存在感

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    アーキテクテク

アーキテクテクさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:8件

場所は地下鉄bella center近く。近くといっても少し歩きます。
    空港からではデンマーク国鉄に乗り、orestadで地下鉄に乗り換えが便利でしょう。

周囲は展示場以外何も無く開発区域といった感じ。
    ですが、周囲にはデンマークの斬新な現代建築が目白押しのため、アマー島現代建築巡りの起点としては最高立地で最高のホテルでしょう。

展示場の催し物がある時には混み具合や料金が大きく変わるようです。泊まりたい日には満室で次の日は料金も比較的安かったです。中華系団体客も宿泊されていました。

デンマークの建築家集団3Xニールセン設計の奇抜なデザインのホテル。内部はそれほどでもないが、二枚の羽が開いてねじれたような外観やパターン化された窓のデザインは、遠くからでも存在感があり目立ちます。

なんと部屋は最上階で遠くまで一望。しかし廻りは何も無いことがよくわかりました。新しいこともあり部屋はきれいで清潔でした。

バスタブが無かったのは残念。グラスも無く紙コップでした。そのあたりやや高級感は無いです。
  • Bella Sky Comwell Hotel

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

郊外に位置するDesignホテルで
    とにかく奇抜な建物です。
    部屋のInteriorなどは北欧らしくシンプルモダンなので
    使いやすかったです。
    ただ、サービスはさほどよくなくて
    2人で泊まっているのにアメニティは
    1つしか置いていない日がありました。
    お願いしたことはしてくれますが
    Responseはそれほど速くないので
    ちょっとフラストレーションがたまりました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

AC ホテル ベラ スカイ コペンハーゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング