Tuna Bay Island Resort Tuna Bay Island Resort

ペルヘンティアン島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペルヘンティアン島 ホテル(22件中)
3.25
3.50
バスルーム
3.50
  • ホテル前のビーチでシュノーケル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    るみ

るみさん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:1件

ホテル前のビーチは魚が多く、シュノーケルにおすすめです。
    シャワーもよく出たし、部屋もきれいで快適でした。
    webで予約GWのをした際に、2月くらいにはすでにビーチフロントはシーズン中満室とのこと。
    6泊以上でないと受け付けないと言われました。
    …が、ビーチフロントに宿泊した方に聞いたら、3泊でもOKだったとのこと。
    キャンセルが出たのか…謎です。
  • ダイビングに最適です

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ピトン

ピトンさん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:1件

クアラブスからはリゾート専用のボートで行くので揺れることもなく、船酔いする人にはお勧めです。

リゾートのレストランはちょっとお高めですが、マンゴーシェイクは絶品なので是非!
    隣のシャレーは室料が安い分レストランも安いので、食事だけ隣ですると節約できると思います。

ホテルの目の前の海は珊瑚礁と熱帯魚であふれているので、シュノーケルだけでも楽しめますが、隣のダイブショップのスタッフは最高なので、できればダイビングをお勧めします。ちょっと潜るだけでも結構な大物と出逢えます。

テラスには洗濯物を掛けるところが備え付けてあるので、洗濯ばさみ持参でどうぞ。

• メインビーチを代表する宿

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    ほうじちゃん

ほうじちゃんさん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:3件

メインビーチのど真中に位置するリゾートで、きれいなシャレーがたくさん並んでいます。ダイビングやシュノーケリングなど各種ツアーも催行していて、ダイビングスクールもあるようです。メイン棟はレストランとレセプション。レセプション脇にはインターネットコーナーもあり、宿泊者以外でも使用できます。人気があるので、予約は早めに入れた方が良いです。夏のビーチフロントシャレーは1ー2ヶ月前でもけっこうきびしかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)