クエスト ホテル アンド カンファレンス センター セブ Quest Hotel and Conference Center Cebu

セブ・シティ(セブ島)

3.76 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
3.76
3.73
バスルーム
3.38
  • 買物好きにおススメホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    けんた

けんたさん

男性/セブ島のクチコミ:3件

セブでも最大級のショッピングモール、アヤラモール近くのホテル。買物好きには好立地で、荷物が増えたら1度ホテルに置きに戻る事も可能です♪
    ホテル内も綺麗ですし、入口ではX線検査も行なっているので安心して滞在出来ると思います。

ただ、セブシティ側に位置している為、ビーチを楽しむにはツアーに参加するか、マクタン島のホテルのデイユースを利用する事になります。
  • 便利&綺麗

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Aki

Akiさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

HISの格安ツアーで利用させて頂いたので、期待してなかったのですが、値段の割には大満足です!
    立地は最高でアヤラモールまですぐ。近辺にはネットで高評価の、レストランや、マッサージ店がありとても便利でした。スタッフも親切です。
    部屋のタオルは変えて欲しいと取り替えてくれていなかったですが、全体的にとても良かったので、おススメです。
  • きれいなホテル!

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    diesel61

diesel61さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

スタッフの方々みなさん親切で4泊しましたが、快適に過ごせました。
    2日目フェイスタオルがなく、電話したら、すぐ持ってきてくれ、その後の対応もよかったです。朝食が美味しくて、特にカップケーキがお気に入りで毎日食べていました。近くにアユラモールもあるし、便利です。セブに行ったら、また利用したいと思いました。
  • 日本語が通じる

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    さんじゃ

さんじゃさん

女性/セブ島のクチコミ:31件

帰国前に1泊しました。
    フロントのスタッフは、日本語で対応してくれました。
    部屋は広くないものの、アメニティは揃っていて不便はなし。
    アヤラモールに近くて、買い物や食事がしやすいのもよかったです。
    早朝にチェックアウトしてタクシーを呼んでもらうと、ナンバーを書いた紙をくれて安心してタクシーに乗ることができました。
  • papa200g

papa200gさん

男性/セブ島のクチコミ:14件

アラヤ・ショッピングモールに隣接するモダンでカジュアルなホテル。
    買い物、食事には便利です。
    朝ごはんのバイキングは、種類がたくさんあるけれど、9時以降は少なくなっている。
    シャワーの水圧は良いが温度がぬるい。
    wifiが不安定。
  • 子供添い寝無料、アヤラへ便利

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    amber

amberさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

ホテルのサイトで直接、返金不可、前払いのプランで予約しました。子供は添い寝無料です。知らなかったのですが、この前払いのプランはお部屋付けにする事ができず、全てその場で現金精算でした。現金は最小限にと思ってたので、これは誤算でした。
    ホテルのマッサージは1時間800ペソ、予約はコンシェルジュデスクに行ったら、レストランでしてね。と言われました。マッサージは各種あり、スパはないのでプールサイドのカバナか自分のお部屋での施術とのこと。カバナで受け内容は満足ですが、最初から置いてあった枕のカバーのシミが雑な私でも無理レベル。これは無理ーとお願いしました。シーツはその場で新しいのを付けてたのですが。
    カウントダウンパーティーはフリーフローで1000ペソぐらいとリーズナブルでした。
    アヤラへは前の通りが渡れなくなってましたが、そんなに苦なく着きます。通りも渡りやすいです。
    お部屋は洗濯物や水着を乾かすためにベランダのあるお部屋にしました。2日目に雨が降ったようだったので、お部屋干ししたら余りにも乾かなくてびっくりし、ベランダに干したら天気が良くなりあっという間に乾いてました。ベランダ付きにして良かったです。
  • 価格が安い

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/セブ島のクチコミ:10件

価格が安いですが部屋の掃除もしっかりされており満喫できました。プールも綺麗でした。
    また朝食のバイキングは種類豊富だったので3泊しましたが空きませんでした。スタッフの対応も良かったので是非又利用したいです。
  • デラックスルーム17階!

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

男性/セブ島のクチコミ:142件

おっさんセブ2人旅で利用しました。
    セブシティ1泊、マクタン島2泊の旅でした。
    泊まったのはデラックスルーム17階!アゴダで1室6,583円で予約しました。
    部屋は清潔ですし朝食も種類が多くてイイです。アヤラが近いのもいいですね(^ ^)
  • アヤラ・センターセブの向かいにある

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Yumi

Yumiさん

非公開/セブ島のクチコミ:4件

アヤラ・センターセブの向かいにある3つ星ホテルです。税込7,421円、フィリピンの貨幣価値を考えると少し高い気もしますが、けっこう高いリゾートホテルもあるので..まあセブシティの便利の良い場所なのでこんなもんかもしれません。
     プールがあってのんびりすることができました。朝食のビュッフェも良かったです。
  • アヤラモール近くの便利なホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    けりー

けりーさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

2泊しました。街にありますが、プールやトレーニングジムもある機能的なホテルでした。アヤラモールにも歩いて5分かからない。コンビニもあるにはありますが、アヤラモールにいくのとそう変わらない時間がかかります。

1件目~10件目を表示(全37件中)

クエスト ホテル アンド カンファレンス センター セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング