ホテル シェルランド Hotel Chez Lando

キガリ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キガリ ホテル(28件中)
3.24
3.75
バスルーム
4.00
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ckck72

ckck72さん

女性/キガリのクチコミ:7件

近くにバス停やレストラン、スーパーなどいろいろとそろっているので、とても便利です。
    普通の高層ビルのホテルとは違い、かわいらしい雰囲気です。
    ホテルに会議室が併設してあるので、大人数での会議にも使えます。
  • 空港に近くて便利なホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    けまりーぬ

けまりーぬさん

女性/キガリのクチコミ:1件

ホテルのWi-Fiが何種類もあり、部屋によって使えるものを案内してくれるし、すべて同じパスワードなので、行った場所で出てくるものを選択してパスワードを入れるとどこでもインターネットに繋がり、とても便利であった。
    部屋も広く、とても使いやすかった。
    ただ、道路から離れているようでそれほど離れていなく、窓を開けておくと車の騒音とクラクションの音が頻繁に聞こえて来た。私はそれほど気にならなかったが、気になる方もいるのではないかと思う。

全体的には、とても過ごしやすいホテルであったと思う。
  • 快適なルワンダ滞在の拠点

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    yasu

yasuさん

男性/キガリのクチコミ:3件

キガリ国際空港から車で10分ほどの距離にあります。ビュッフェ形式の朝食付きで、部屋も清潔に保たれており、ミネラルウォーター1本(500mL)が毎日提供されます。バスタブもついており、アフリカのホテルですが、お湯が出なくなる心配もありません。ルワンダを訪れる日本人がよく利用するホテルのため、スタッフが日本人に対しても非常に友好的です。なお、ダウンタウンまでは車で15分程度です。

1件目~3件目を表示(全3件中)