B&B ブライトンハウス B&B Brighton House

シャーロットタウン(プリンスエドワード島)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プリンスエドワード島 ホテル(46件中)
3.28
4.67
バスルーム
4.50
  • 日本人負債が経営するB&B

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    左近

左近さん

男性/プリンスエドワード島のクチコミ:2件

プリンスエドワード島のシャーロットタウンにある日本人のご夫妻が経営するとてもかわいいB&Bです。
    シャーロットタウン市内のホテルはとても高く、特に夏休みなどはシーズン料金が多いのですがここはとても良心的は値段設定です。
    朝食がおしゃれでとてもおいしかったです。
    レンタカーを借りるとき不安だったのでお願いしたらレンタカー会社まで一緒に来てくださり手続きなど付き添ってくださり心強かったです。
    旅行前もメールで質問するといろいろ教えていただき助かりました。
    ただブログによると残念ですが来シーズンいっぱいで終了されるようです。
  • 日本人ご夫婦の可愛らしいB&B

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    るるる

るるるさん

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:13件

初カナダでしたので、フォートラベルでも色々見ていて、こちらのB&Bの情報を知り、宿泊することになりました。
    宿泊以外でも、旅行の日程の相談も無料でしていただいて、勿論宿泊中もすごく親身になってくださり、大変お世話になりました。
    可愛らしいB&Bで、宿泊客は2組のみ。お部屋も綺麗で清潔ですし、朝ごはんもとても美味しかったです!
  • 朝食がとても美味しいシャーロットタウンのB&B

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    peggy

peggyさん

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:1件

オーナー夫妻が日本人ということもあり、初めて「B&B」に宿泊しました。

◆料金
    朝食込で100ドル以下、一人旅の私には大変助かりました。

◆ロケーション
    ダウンタウン中心部から徒歩10分弱。
    目の前にはビクトリアパークという大きな公園があり、そこから見る夕日は最高!
    朝晩のお散歩コースに最適デス!

◆客室
    アンティークの家具や大きな絵などが飾られていて可愛らしい客室。
    また、各部屋に専用のバスルームがあるので まるで自分の家にいるような感じでリラックスできました。

◆朝食
    3泊しましたが毎回メニューが違っていて お腹いっぱい美味しくいただく事ができました。

オーナー夫妻はとても親切で気さくな方なので、また機会があれば宿泊したいと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)