Shoestrings Backpackers Shoestrings Backpackers

ビクトリアの滝周辺

3.10 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリアの滝周辺 ホテル(32件中)
3.10
客室
3.00
バスルーム
2.75
  • 良くも悪くも手作り感

2.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ひとり旅

ひとり旅さん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

写真で見るより良くも悪くも手作り感満載の施設という感じで、少し年季が入った感じもありました。
    スタッフの対応も悪くなかったですが、同価格帯の宿は周辺に他にもあるので、次に宿泊する機会があればあえて選ぼうとは思わないですね。。。
  • らびたん

らびたんさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:4件

人が多い時間帯はWiFi遅い。画像のUPは少々時間がかかります。
    離れのドミではつながらなかったです。
    ただし、夜うるさい口コミでよく見かけるこの宿も、
    離れのドミだと全然うるさくなくてよかったですね。

なお、二段ベッドの上になるとなかなか大変。
    乾季でも夜はすぐ蚊に刺されました。
    マラリアの危険もあるので注意です。
    私は慌ててレギンス買いました。

近くにOKというスーパーがあるのはほんと良いです◎
    ビールは瓶で2ドル。

支払いはカード使えます。
    ビクトリアフォールズは全体的に高いので、パッカーには貴重な宿だと思います。
  • hotel Club Shoestrings

3.0旅行時期:2004/04 (約20年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:2件

ブラワヨから乗り合いタクシーを飛ばしビクトリアフォールズに到着したのが夜9時前、宿を選ぶ余地なくこのホテルへ。ドミトリーで一泊7ドルでしたが、ドミトリーは3泊の間独占状態だったので、居心地はまぁまぁ良かったです、プールもあるし。唯ホテルにはバーがあり、宿泊するニュージーランド人やオーストラリア人、南ア人が騒ぎまくっていたので、煩かった。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Shoestrings Backpackersのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング