※TBA ニューヨークシティ タイムズスクエアは閉鎖しました

TBA ニューヨークシティ タイムズスクエア TBA NYC Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.47
4.11
バスルーム
3.56
  • カップル、家族連れにピッタリ

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Sora-kichi

Sora-kichiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

部屋からの眺めがはよくありませんでしたが、地下鉄は目の前のビル地下、ブロードウェイやレストラン、タイムズスクエアまで徒歩圏というロケーションは最高だと思います。部屋も、使いませんでしたがキッチン付きで電子レンジと大きな冷蔵庫がついてます。洗濯機と乾燥機が地下にあり洗剤以外は無料で使用できます。長期の滞在に最適でしょう。朝食も無料の割には品数がありました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえます。観光でタイムズスクエア周辺のホテルをお探しなら絶対おすすめします。
  • 駅から近いです。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    alicia

aliciaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

ポートオーソリティから近く
    キッチン付きで朝食付きのホテルです。
    キッチン付きなので簡単な調理ができるのが魅力です。
    コインランドリーもあるので長期滞在に向いています。
    ただ毎日バスタブに髪の毛が落ちていて何度か伝えても
    改善されませんでした。
    チップを置いてるのに毎日そうだったので残念でした。
    エレベーターも結構待つ時が多かったのが欠点。
    それ以外は、割と良かったです。
  • ほぼ満点

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    あむみ

あむみさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

夏休みに利用しました。
    JFKからバス一本でポートオーソリティーバスターミナルに到着、そのままスーツケースガラガラしてきても数分で到着。
    エレベーター3台ありますが、時間によってはなかなか乗られません。
    タイムズスクエアや地下鉄の駅も近くにあります。まわりは若干治安の悪さは感じますが、ホテルもいくつか連なっているし、携帯品に気を付ければ問題なし。
    朝食は3ヶ所で食べられるし、持ち帰り可能。平日のみやっているハッピーアワー?もみんな持ち帰ってました。おつまみ、お酒のほか、ソフトドリンクは缶で提供あります。洗剤を日本から持ってくれば地下のランドリーも無料でつかえました。お掃除の人も感じよかったです。シャワールームのみの部屋は漏れて洗面所水浸しになります。
  • コスパで選ぶならOK

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    まめたろう

まめたろうさん

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

4泊滞在しました。
    タイムズスクエアから徒歩圏内で便利な場所であること、キッチン、朝食がついていてそれなりの値段であることが理由でした。
    部屋は不便でないほどの大きさがあり、大きな冷蔵庫と電子レンジは嬉しい設備です。
    月曜から木曜まで、夕方にSocial Receptionという飲み物と簡単な食事の提供があり、メニューが電子レンジに張り付けてありました。
    部屋の掃除は毎日ではありませんが、夕方頃、スタッフが「何か用事はない?」と尋ねてきますので、タオルの交換やアメニティーの補充を頼むことができます。
    エレベーターの横には大きなゴミ箱があり、そこに捨てればOK
    朝食とSocial Receptionの時間、会場はほぼ満席になります。毎日少しずつ内容が変わるのですが、基本的に変化はありません。
    総合的にみると、値段が高いニューヨークのホテルにあって、コスパは良いと思います。
  • 暮らすように滞在

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/ニューヨークのクチコミ:15件

空港シャトルが発着するポートオーソリティバスターミナルのすぐ近くです。中心地なので色々と歩いて行けるし、地下鉄も2ブロックほどなので、どこへ行くにも交通の便が良いです。
    お部屋はキッチンが付いているので自炊も可能です。本格的に食材を買い込む場所が近くにないので、あまり凝った料理はできないですが、軽く料理をするくらいはできます。
    地下に無料で使える洗濯機と乾燥機もあるので、少し長めの滞在にもお勧めのホテルです。ちなみに洗剤は自販機で50セントで売っています。
    部屋も綺麗だったし、おすすめです。
  • アクセス良好

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Honeydew

Honeydewさん

女性/ニューヨークのクチコミ:23件

エントランスは狭く、ゆとりの待ち合いスペースなどはありませんが、都会的な感じのするホテルです。42 St-Port Authority Bus Terminal から徒歩ですぐなので、JFK空港からバスを使っても、エアトレインと地下鉄を使ってもアクセス良好です。タイムズスクエアはもちろんのこと、エンパイア・ステート・ビル(徒歩17分)、グランド・セントラル駅(徒歩19分)、ロックフェラー・センター(徒歩20分)などへも歩いて行けます。
    近くにはデュアン・リード(ドラッグストア)やフード・エンポリウム(スーパーマーケット)もあるため、何かと便利です。
    このような都心部にありながら、夜は不思議なくらい静かでした。
  • アクセス便利

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Radiant

Radiantさん

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

JFKからエアートレイン&地下鉄でポートオーソリティバスターミナルまで来ると、そこから徒歩3分という便利な立地が魅力です。
    朝食会場兼ラウンジはエントランス突き当たりの壁の裏にありますが、何のチェックも無いため宿泊者以外でも簡単に利用できてしまいます。
    部屋の広さはNYとしては値段相応ですが、エアコンの間欠運転の音が大きいのが残念です。神経質な方は寝られないかも。
  • とても綺麗なホテルです

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    バムセ

バムセさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテル宿泊料金がとてもお高いNewYorkで朝食付きで130USは大変お得でした。観光にもべんりですし、空港バスの停留所もすぐでした。お部屋は清潔でした。ただバスルームのシャワーが固定式だったのが残念。それ以外は本当に良かったです。レセプショニストが近隣情報を把握しておらず、そのことはがっかり。朝食は無料であるなら大変お得だと思います。お味の是非は別としてですが。おすすめのホテルです。
  • 長期滞在型ホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    pily

pilyさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

長期滞在型のIHG系のホテル
    他のホテルよりも低価格帯になるのか立地の割にお買い得価格ででています

といってもnycなので高いですが

室内は十分な広さでキッチン付きが嬉しい
    湯船が無いのと眺望がないのが残念

朝食付きですが簡単なパン、ヨーグルト、ソーセージなど。日本のビジネスホテル並 ないよりいいですね

立地がすこし人通りが少ないかなという点が一人旅だと不安でした
  • 快適な滞在

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    T・M

T・Mさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

年末に2泊しました。キッチン付きなので長期滞在もオススメです。妻の誕生日にはホテルオリジナルのチョコレートギフトとワインもいただきました。無料朝食も美味しかったです。次の機会があれば、また泊まりたいです。

1件目~10件目を表示(全17件中)