マンダリン オリエンタル マカオ Mandarin Oriental, Macau

マカオ

3.87 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.87
4.45
バスルーム
4.35
  • 会員特典がお得

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    mamimima

mamimimaさん

女性/マカオのクチコミ:1件

バンコクのマンダリンオリエンタルが素晴らしかったので、今回も宿泊しました。比較的小さなホテルのため、ロビーの豪華さやプールなどの施設は目を引くものではありませんが、ホテルマン/ホテルウーマンの方のおもてなしはさすがです。
    マンダリンオリエンタルの会員(Fans of M.O.)は、アーリーチェックイン/レイトチェックアウトやアップグレード、ホテルクレジットなどの特典がいただけます。マカオでは一泊あたり2つ選べました。
  • 良かった。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ton

tonさん

非公開/マカオのクチコミ:3件

スタッフは皆さん感じよかったです。
    お部屋は広く、希望の花火もちゃんと見れました。
    朝食、品数も多く美味しかった。
    指輪を忘れたが、きちんと保管していただき、引き取りに少々手間取ったが当然の対応できっちりしてることがうかがえました。
    又泊まりたいと思うホテルでした。
  • 日本語はほぼ使えません

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    あきりん

あきりんさん

女性/マカオのクチコミ:2件

チェックアウトのときにフロントに日本人女性がいらっしゃった以外、日本人のスタッフは見かけず、スパでも日本語は通じませんでした。どうしても不安という方には、少しハードルが高いかも。

部屋の電気系統のトラブル(バチッと音がして電気が消えた。デスクにいろいろ差込口があり、変圧が必要なところに差しこんだ?のか、こちらに原因があったのだとは思います。)を電話で伝えると、修理の方がすぐ来てくださり電気は直りましたが、冷蔵庫は滞在中冷えていませんでした。(使っていなかったので、気づいたのは3日目。一応スタッフに伝えましたが、すぐ直らないようでした。)
  • 文句なし素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/マカオのクチコミ:1件

フロントスタッフの対応が良くホテル全体が綺麗でした。客室、浴室共に掃除がしっかりされていて気持ちが良かったです。
    朝食は種類が豊富にあり、とても美味しかったです。
    プールも綺麗で最高なひと時を迎えることが出来ました。
  • また泊まりたい

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    BUKI

BUKIさん

女性/マカオのクチコミ:9件

マンダリンオリエンタルにしては安く泊まれますが、ハードもソフトも完璧でずっと滞在していたいホテルとなりました。周りは中国とは思えないくらい静かでキレイです。ホテルにカジノはありませんがお隣にウィンやMGMのカジノがあり、観光もセナド広場まで徒歩で行けるので便利でした。
  • 高級ホテルです

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Koko

Kokoさん

女性/マカオのクチコミ:5件

フォーブスの星を獲得してるだけあって、接客態度は他と違います。
    部屋も広くキレイです。
    プールの大きさは広くはありませんが、タイパ島が見えて眺めはいいです。
    バーから見えるマカオタワーのライトアップもキレイでした。
    カフェやレストラン、ルームサービスも利用しましたが、スタッフはいつもにこやかでした。
  • コンパクトですが静かです

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    serena

serenaさん

非公開/マカオのクチコミ:6件

スパのみの利用。ホテルはMGMマカオに隣接しているが端のほうの人通りのない静かな場所にある。Spices of Portugal という1時間50分のコースを受けた。開始の30分前にきてサウナなどリラックスするのがよいということで早めに行ったが思ったよりも問診票の記入に時間がかかった。(日本語なし)
    スパは思ったよりもコンパクトだったが、他の客とでくわすこともなくゆっくりできた。
  • 客室数が少ないので落ち着けます!

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

香港のマンダリンオリエンタルに滞在していた時に
    マカオに泊まるのもいいなと思い
    Conciergeにお願いして予約しました。
    系列ホテルから予約すると大概アップグレードされたり
    値段が安くなるのでおすすめです。
    (ネットから取ったほうが安い場合は食事がついたりするか、
    ネットから取ったほうが安いですよ?と言われます)
    結局、パノラマスイートにしました。

このホテルで楽しみなのは食事!
    キッシュやオムレツなど卵を使った料理が本当に美味しいのです。
    朝食付きのプランでない場合でも
    アラカルトとブッフェと予算に応じて選べるので便利ですよ。
    また、ルームサービスもこのクラスのホテルで
    しかも味も美味しいのにも日本のホテルよりも安いのは素晴らしい。

マカオと香港で一番違うのはお菓子の味。
    旧宗主国が違うからでしょう
    とにかくお菓子はマカオが美味しいのです。
    このホテルのマカロンやケーキやエッグタルトも美味しかったです。
    ぜひ、マカオではおいしいお菓子を楽しんで下さい。
  • アフタヌーンティ

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    WF

WFさん

非公開/マカオのクチコミ:64件

ラウンジのみの利用です。アフタヌーンティー目当てで行ってきました。
    いつ行ってもお客さんが少なく、ゆったりとしています。アフタヌーンティは2人セットお茶つきで388パタカ。以前は西洋風と中華風が選べましたが、2人セットにすることで両方を楽しめるメニューになったようです。
    中国者の白牡丹茶がとってもおいしかったので、購入したかったのですが、小売りはしていないとのことでした。
  • スイートテンプテーションを利用してみました

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    えぞりす8

えぞりす8さん

女性/マカオのクチコミ:34件

スイートテンプテーションのプランでお得なものが出ていたので、泊まってみました。マンダリンホテルは香港もそうですが、かなりお得なプランが出ていますので、十分に探すほうがいいですね。ただしキャンセルポリシーには気を付けないと、ノーリファンドがありますので気を付けましょう。ウォーターフロントスイートで、さすがに景色がよく、夜は半島と結ぶ橋がライトアップされていてまことにきれいでした。室内は上品なインテリアでさすがマンダリンという感じでしたね。

1件目~10件目を表示(全35件中)

マンダリン オリエンタル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング