クラウンプラザ 麗江 エインシェント タウン InterContinental Lijiang Ancient Town Resort

麗江

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
麗江 ホテル(256件中)
3.34
客室
4.43
バスルーム
4.36
  • 麗江らしさを存分に楽しめます

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    Katrina

Katrinaさん

女性/麗江のクチコミ:1件

麗江ならではの雰囲気を思う存分満喫したい人には最適なホテルです。
    他にも外資系五つ星が数軒ありますが、徒歩であちこち観光したいなら一番お勧め出来る場所です。
    麗江古城から至近の立地にホテルがあるので、敷地内全体がまるで古城の延長のような趣き。

またスタッフのサービスのレベルも予想以上でしたし、お部屋は普通のカテゴリーを予約しましたがかなりの広さで、暖かみのあるインテリアにも大満足でした。
  • 麗江古城が真近な恵まれた立地

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Mick

Mickさん

男性/麗江のクチコミ:1件

このホテルを選んだ理由は、麗江古城を好きな時間に自由に散策してみたかったから。
    徒歩圏内のおかげで、古城をじっくり時間を掛けて満喫する事が出来ました。
    ホテルの全体的な敷地面積も相当に広く、レセプションから各客室まではカートを使って移動します。もちろん山々の連なる魅力的なガーデンを散策しながら、ゆっくり部屋まで戻る事も可能。
    外観は古城に残されているこの地方独特の伝統建築を模倣した造り。観光から帰って来ても引き続き古城にいる様な雰囲気を味わえます。
  • nil

nilさん

男性/麗江のクチコミ:5件

ホテルとしては最高レベル。麗江を楽しむにはロケーションも最高なのですが、やっぱり麗江らしさに欠けてしまうというか・・・ レストランや受付の人はとても愛想が良く、英語でも対応してくれましたよ。家族連れにおすすめです。一人で行くなら、まわりの格安ホテルの方が良いと思いました。
  • 綺麗なホテルに泊まりたい方にお勧め

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Pi

Piさん

女性/麗江のクチコミ:1件

麗江古城に接していて、観光には便利です。
    ホテルは古城の様な外観で広く、のんびりできます。
    部屋は大きくバスタブ・シャワールームは分かれてます。アメニティは揃ってます。
    ベットも大きかったです。HNKも見ることができました。
    主に欧米系の観光客がたくさん泊まってました。(英語は問題なく通じます)

空港からホテルまで100元です。(一律で決まってるみたいです)
  • 全てにおいて最高のホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/麗江のクチコミ:6件

ホテルに到着するとロビー奥から正面に玉龍雪山が見える最高の景観が出迎えてくれます。
    客室は2~4部屋からなる離れのような形式で、ロビーからはカートで送迎してくれます。
    ただ客室からロビーやホテル外に行くには徒歩なので、敷地の広さが若干苦痛です。
    客室はセパレートされたリビング+ベッド+風呂+洗面の4部屋からなり、十分すぎるほどの広さと、
    クラシックな趣と美しさに感動します。
    また、ウェルカムフルーツに完璧な備品類、TVでは日本語のNHKも見ることができます。
    ホテル裏口から麗江古城まで徒歩5分程度なので立地も最高です。
  • 中国らしさが味わえるホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    はなまりん

はなまりんさん

女性/麗江のクチコミ:1件

麗江は甍の波が美しいことで知られる、少数民族ナシ族の古都です。

現在は漢民族の人達が大勢移り住んでいて賑やかな観光地と化しており、往時の雰囲気がそのまま残っているとは言い難いのですが、それでも 長い間開発の波が押し寄せなかったことが幸いしてか、美しい町並みの残る稀有な古都なのです。

このクラウンプラザホテルは、その甍の街並みの美しさを再現したような建物の作りとなっていて、中国情緒を味わうことができます。

内部はモダンな設備が充実しており、快適です。
  • 古城の南に位置する最高級ホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ぼーやん

ぼーやんさん

男性/麗江のクチコミ:1件

新市街のホテルは古城まで距離があり、また古城内の民宿は多すぎてどこが良いか選ぶのが難しい中、このホテルは古城に隣接していてロケ―ションも良く、また国際水準の安心したサービスを受けることができます。
    部屋やレストランも麗江の風情を十分に感じることができ、満足のいく滞在ができました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

クラウンプラザ 麗江 エインシェント タウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング