スパニッシュ コート ホテル Spanish Court Hotel

キングストン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キングストン ホテル(17件中)
3.25
4.17
バスルーム
3.17
  • ロケーションが良いです

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    hirok0127

hirok0127さん

男性/キングストンのクチコミ:1件

キングストン、とにかくボブマーリー以外何も見所が無いところでした。
    他のリゾートタウンの方が良かったかも。事前には治安の注意が必要とのことで良いホテルを選びました。アッパーの方は綺麗に街も整備されてて治安も全然平気な感じ。
    観光客が立ち寄れそうなお店が本当に見当たらなかったので、このホテルのまん前に有るショッピングセンターの存在が非常にありがたかったです。
    ホテルはスペイン風クラッシックにまとめられていて、快適に過ごせました。
    でも何でキングストンに来てしまった?とこの旅行自体に疑問が...
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/キングストンのクチコミ:7件

Hotel.comで一番最初に、一番お勧めになっていたので予約したホテル。大きなホテルを予想して行ったら、意外にこじんまりしていて、小さなホテルでした。

小綺麗でモダンな雰囲気のブティックホテルです。部屋もお洒落で、おじさんやビジネスマンが宿泊するというよりも若い女性が喜びそうなデザインホテルです。

セキュリティもしっかりしていて、タクシーも常時待機しています。

このホテルのレストラン(小さいです...)が、どうもここキングストンでは一番お洒落で、行けているらしく、この貧しい小さな国のお金持ちやその家族達が晩餐を楽しみに来ているようです。

サバンナの中のオアシス.....それがこのホテル......といえるかもしれません。何かの間違えで.....ジャマイカ(キングストン)に来てしまったなら......悪い事は言いません。

このホテルか.....近くにあるペガサス・ホテルを選びましょう......。
  • 高級感のあるホテル

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    champagne4u

champagne4uさん

男性/キングストンのクチコミ:2件

ネットで見てプールが綺麗だと思い予約したが、実際はちょっと微妙な大きさ。立地状況は、目の前にスーパーがあり、海外のスーパー見学好きには最高な立地です。ただ、ジャマイカでは高級ホテルになるため、タクシー等はかなり高めの値段をふっかけてきますので、ご注意ください。

1件目~3件目を表示(全3件中)

スパニッシュ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング