ニュー ワールド 大連 ホテル (大連新世界酒店)

大連

3.56 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
大連 ホテル(122件中)
3.56
4.18
バスルーム
4.03
  • 良いと思います

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    keni

keniさん

男性/大連のクチコミ:60件

フラマホテルの向かいにあります。斜め前にはシャングリラホテルもあり、高級ホテルが集まった場所にあります。一泊700元しますが、ホテルは綺麗だし朝食バイキングも美味しいし、ジムやプールもあるので、十分満足します。日本語も多少通じます。併設されている隣の商業ビルに日本食レストランやマッサージ店もあって、便利なところだと思います。
  • お手ごろ価格で豪華なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ちここ312

ちここ312さん

非公開/大連のクチコミ:3件

出張で利用しました。決して料金は高くありませんが、内装も豪華、掃除も行き届いており、快適なホテルでした。廊下や隣の部屋の音も全く気になりませんでした。トイレにはウォシュレットもあり、ウォシュレット派の人には快適に過ごせます。案内が余り出ていませんでしたが、朝食は1階のロビーの横で取れます。
  • 綺麗で快適

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ROCKTGUY

ROCKTGUYさん

男性/大連のクチコミ:1件

ホテルは中山広場と港湾広場の間の人民路沿いに位置し、地下鉄・中山広場駅から歩いて7、8分で到着しました。

13時頃に到着した際、フロントには若い男性と女性のスタッフが2人だけで、次から次へとお客さんが来ていましたが、テキパキと仕事をこなし、私たちのチェックインも大変スムーズでした。チェックインの時間は14時からのようでしたが、すぐに部屋を用意してくれました。

部屋は24階の人民路側で、周りが高層ビルに囲まれているため、開けた景色ではないものの、天井から床まで全面が窓なので、迫力ある景色を楽しめました。部屋は十分な広さで、清潔で快適でした。バスルームも広く、バスタブも足を伸ばして浸かれる大きさでした。トイレがウォシュレットタイプなのも有り難かったです。

クラブラウンジは、フードやドリンクが置かれた部屋を挟んで南北にそれぞれ広がっており、いい感じに仕切られているのでとても寛ぐことができました。ただ、残念なのは、フードとドリンクがあまり充実していなかったことです…

朝食はクラブラウンジと1階のレストランのどちらも行ってみましたが、1階のレストランの方が内容は充実していました。その代わりにラウンジでは、メニューから料理を選んで、できたてをいただくことができました。

あと、このホテルの特筆すべきはジムです。広々とした空間に最新のマシンが充実しており、大変満足できました。一応6:30から22:00となっていますが、スタッフがいる時間帯がこの時間のようで、ルームキーがあればいつでもジムは使えるようです。室内プールは見に行っただけで利用はしていないですが、結構大きなプールで雰囲気もいいので、水着を用意しておけばよかったと後悔…

市内中心部に位置し、どこへ行くのも便利で、日本語が話せるスタッフはいなかったものの、英語は問題なく通じるし、熱心に対応してくれるので大変好感が持てました。また泊まりたいと思えるホテルです。
  • 街中にあって明るく便利

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    なあ

なあさん

女性/大連のクチコミ:25件

大連の一番の繁華街といってもいい場所にある大型ホテルです。近くには香港ブランドのお店や高級ブティックがたくさんあり、買い物などにも便利でした。1階のエントランスは豪華に作られており、ホテルスタッフの皆さんにも笑顔がありました。
  • 華やかなホテル

4.5旅行時期:2015/11 (約9年前)
    エンジャック

エンジャックさん

女性/大連のクチコミ:8件

人民路沿いに立っていますが、建物の色が紫色のこともあって、古そうに見えますが、ロビーは、真っ白な大理石張りできれいです。豪華なシャンデリアもかかっていて、夕方からはピアノも入り優雅な雰囲気です。部屋も明るくて気持ちの良い部屋でした。
  • 落ち着いた高級ホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    keni

keniさん

男性/大連のクチコミ:60件

大連の繁華街にある高級ホテル。ホテルの横にあるショッピングモールにマッサージ店や日本料理屋、香港料理の店など数多く入っている。ブランド品の店もある。上層階でも景色はそれほど望めないが落ち着いた雰囲気のとても良いホテル。食事も美味しい。
  • 何かと便利なホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/大連のクチコミ:9件

大連の中心街にあり人民路沿いにあります。ホテル周辺には、食べるところや買い物するちころがたくさんあり、またホテルの隣は、たくさんのレストランが入っているビルがあり、ホテルからそのまま外に出ずに行けるため、重宝します。ホテルは5つ星ですが、わりと安くてお得です。
  • 大連では1,2のホテル

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    JayG

JayGさん

男性/大連のクチコミ:6件

大連では、こことシャングリラが最高級のホテルでしょうか。
    大連のダウンタウンの中心で、近くにレストランもあり、便利です。
    ホテルロビーは、広くて快適です。レセプションも日本語OKです。
    出張で、寝るだけだったんで、あまり部屋の印象はありませんが、広くて使い易かったですね。朝食は、中華とアメリカンで、和食系も多少あります。
  • 朝食のレベルがもう少し上がればベストです

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    kazedesu

kazedesuさん

男性/大連のクチコミ:7件

初めて宿泊しましたが全体的には合格ラインを越せています。大連は日本語が話せる人が歴史的な事情で多いようですがこのホテルもフロントには日本語堪能な方がおり安心です。部屋にはオーブンがあったり、周囲の雑音もせず快適です。唯一朝食の料理が一流ホテルのシャングリラや他と比較すると差があると思います。
  • 指折りの高級ホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    220ao2

220ao2さん

男性/大連のクチコミ:22件

大連のメインストリートである人民路にあり交通便利です。部屋は防音設備がしっかりしているのか静かで落ち着きます。朝食はバラエティーに富んでいて美味しかったですがコーヒーの味がいまいちでした。日本語一部つうじましたが基本英語で用事ができました。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ニュー ワールド 大連 ホテル (大連新世界酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング