テレグラフォ Telegrafo

ハバナ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハバナ ホテル(75件中)
3.34
3.80
バスルーム
3.10
  • 立地最高

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    aya

ayaさん

女性/ハバナのクチコミ:1件

観光にすごく便利な立地
    暑くて辛くなったら帰ってこれて助かった
    老朽してる部分も少しあるけど掃除が行き届いてて清潔
    部屋でネットは使えないけど、ロビーでは使えた
    朝食付きで、ビュッフェ形式で色々食べれて美味しかった
  • ロケーションはいい

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    Qsan

Qsanさん

女性/ハバナのクチコミ:1件

ハバナのホテルは基本的にどこも高かったですが、ここもとても高かったです。高いわりにワイファイはありません。ワイファイのカードを外で購入すれば、ロビーで使えて、パソコンも利用することができます。ホテルは清潔で、オビスポにも近いです。
  • 旧市街の観光にはいい立地にあります

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    kobuta

kobutaさん

男性/ハバナのクチコミ:2件

ハバナの旧市街にあるホテルであるため、旧市街の街歩きにはいい立地にあります。ホテル自体は年季の入った建物で、古いなと感じさせるところもありますが、清掃はきちんとされておりました。
    なお、レセプションのスタッフは英語を話せますし、ロビーではWIFIもつながるので、何かと便利なホテルであると思います。
  • 観光に便利!良いホテルでした!

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    NAO

NAOさん

女性/ハバナのクチコミ:6件

歴史ある建物を改装した、キューバらしいホテルです。
    観光に便利な立地です。
    清掃も行き届いていました。
    朝から生演奏にシャンパンまで用意されていて、淹れたてのエスプレッソも美味しく、優雅な雰囲気。
    帰国日は朝4時半出発でしたが、サンドイッチを用意してくれていました。
    もしまたハバナを訪れる機会があれば、利用したいホテルです。
  • 天井の高いハバナ中心地のホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kore

koreさん

男性/ハバナのクチコミ:3件

キューバ国会議事堂近くのハバナ中心地にあるホテルで、朝食バイキングには、生バンドとシャンパン・ワインがあり、朝からキューバミュージックに酔いしれました。ヘミングウェイ縁のバーも近くにあり、海へも歩いていけました。
    ヨーロッパのホテルに比べて、遜色なく、快適なホテルでした。1階にあるバーも、ものすごく天井が高く、4階分が吹き抜けになっているようでした。
  • キューバらしい

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    スヌスムムリク

スヌスムムリクさん

女性/ハバナのクチコミ:5件

街の中心でどこに行くにも便利です
    部屋が下のバーに面している部屋だったので
    パーティーで夜まで騒々しかったです
    朝食はシャンパンまで用意されていて、生演奏もあり豪華でした
    鍵が開かないトラブルがありましたが、マネージャーさんがとても親切で
    良いホテルという印象です

• ヨーロッパやハワイのホテルよりも良いかも

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    kore

koreさん

男性/ハバナのクチコミ:3件

ベットメイキングの係りの人の気遣いが素晴らしい。国会議事堂近くのハバナの中心で、市内観光には最適地。レストランやバーが近くにあり、食事やショッピングにも良い。1階のレストランは、4階までが吹き抜けになっていて、朝食は、朝からワインやシャンパンが。キューバミュージックの生演奏付きで、もう最高。
  • 観光に適した立地

3.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    tabutora

tabutoraさん

男性/ハバナのクチコミ:1件

11/25から4泊しました。書き込みなどをみるとまあまあよさそうなのと立地・ブルーの外観で決めました。部屋は15畳ぐらいですが、天井が高い(多分6mぐらいあると思います)ので解放感がありきれいでした。ミニバー(小さい冷蔵庫)、セーフティーボックス、CATV、アメニティーも普通にあり快適に過ごせました。ただ、洗面台とバスタブの栓は壊れておりお湯をためられませんでしたが、シャワーキャップが有ったので栓にしていました。(この国は「栓」と「便座」がないところが多いようです)朝食のビュッフェも種類が多く、比較的美味しかったと思います。
     競争のない国なので総じてサービスのレベルは低いですが、ここの従業員は感じも良く、対応もきちんとしていました。毎日のようにタオル類で白鳥やハートが作ってあるのはびっくりしました。(ただテナント(?)の売店は商売する気が無く、開いていることが少なく、買い物しても面倒くさそうでした)。週末は中庭のテラスで夜ライブをやっていました。結構いろいろ有名なところでモヒートを飲みましたが、ここのモヒートが一番おいしく値段(3.00CUC)も良心的でした。
     市内観光をメインで行かれるなら、ほとんどの所に歩いて行けるのでよいと思います。
  • きれいなブティックホテル

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    taro

taroさん

女性/ハバナのクチコミ:65件

いつも安ホテルに泊まるのですが、たまにはと1泊だけ贅沢をしました。テレグラフォは規模はさほど大きくありませんが、綺麗でセンスの良いホテル。旧市街に歩いていけるので立地も最高です。朝食ビュッフェが種類が多くて美味しかった。同グレードのホテルの中では総合的にみて、ここが一番だと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

テレグラフォのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング