Residenza Antica Canonica Residenza Antica Canonica

その他の都市(イタリア)

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(イタリア) ホテル(2,781件中)
3.26
3.50
  • cookie

cookieさん

女性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:5件

城壁の中にある かわいい町でした。 秋には 白トリフ祭りが あるので その頃は 混んでるかもしれません。古いドーモの横で 僧たちの宿泊してた所で そのまま 雰囲気があって ドアとかも そのままって感じで
    おもろい。 キッチン付きで 料理もできるから 長期にピッタリかとおもいます。
    高級感は ないですけどね。
  • アンティークな雰囲気のレジデンスホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ぷぎーぷぎー

ぷぎーぷぎーさん

非公開/その他の都市(イタリア)のクチコミ:1件

15世紀の建物を利用したレジデンスホテルです。キッチンには包丁や鍋、皿などがそろっています。部屋からの眺望もよく気持ちよく過ごすことができました。ただシャワーの出は悪いです。あと夏場だったので夜中近くまで外から音楽や人の騒ぐ声が聞こえてきました。遮音はあまり期待できません。
  • 自炊もできるメゾネット形式のホテル

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    godowskian

godowskianさん

男性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:1件

バスターミナルから歩くと10分ちょっとなのですが、入り口がわかりにくいかもしれません。受付の女性は非常に親切で、心地よく泊まる事ができたホテルでした。
    部屋には簡単な調理設備があり街中のスーパーで肉やら野菜やらを買ってきて焼いたりすることもできます。どちらかというと長期滞在のほうが向くかもしれません。
    ちなみに建物は古い中世のものを改装していますが、エレベータもあって荷物が重たくてもあまり苦にならないと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Residenza Antica Canonicaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング