ル モナコ ホテル & タラソ Le Monaco Hotel & Thalasso

スース

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スース ホテル(27件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
5.00
サービス
客室
バスルーム
4.50
  • とんでもなくコスパに優れたホテルです。

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    sweetshibaken

sweetshibakenさん

女性/スースのクチコミ:6件

フロントには、英語を話せるスタッフが常在しているワケではないので、英語が話せる人がいる間に必要な事はすべて聞いておきましょう。
    部屋はベッドルームとリビング・ミニキッチンが分かれており、とても広いです。
    バスルームも問題なく、バスタブにお湯を貯めても、シャワー圧に問題なし。
    プールとプライベートビーチがあります。
    ホテルと同じ建物に、寿司レストランやカフェバーがありました。
    ただ、天候のせいかずっとそうなのか分からないけど、部屋がじめっとした感じでした。
    クーラーを効かせておけば問題ありません。
    あと、バスタオルは天日干しっていう感じでパリパリです。
    気になる人は、持参される事をお勧めします。
  • コスパ高し!!!

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    あこ

あこさん

女性/スースのクチコミ:1件

ミニキッチンがあり電子レンジ、冷蔵庫などはありますが、
    コンセント位置がキッチンより遠かったりします。-
    又、コーヒーメーカーのガラスが割れていたりするので使用する時は確認が必要。
    バスタオルしかなかった。
    もう一枚、タオルなどが欲しかった。
    初日のベットシーツが湿っぽかった。
    窓を開けていると蚊(?)などが入ってくるので、注意が必要。
    ATMはホテル内にはないが、近くにあります。
    ツアーデスクなるものはないですが、スタッフに尋ねればそれなりの対応をしてくれます。
    朝食はお粗末です。。。
    毎日少しずつメニューは変わっていますが、明らかに、昨日の残りを使っています。

白と青を基調にしたチュニジアらしい色合いのホテルで部屋は白。
    至る所に古さ(汚れや傷)がありますが、料金を考えれば妥当かと思います。
    無料wi-fiは快適です。
    私は5004号室に泊まりましたが、問題なく使えます。
    バスタブあり
    お湯の出も快調。
    トイレットペーパーもあり清潔。
    スタッフの対応も良い。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ル モナコ ホテル & タラソのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング