ムタラー ホテル Mutrah Hotel

マスカット

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マスカット ホテル(67件中)
3.28
3.50
バスルーム
3.25
  • カジュアルで気持ち良いホテル

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    おり

おりさん

女性/マスカットのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    シティホテルがお好みの方にはおススメしませんが、アットホームで居心地が良かったです。
    賑やかな通りに面していますが、奥の部屋だったためかとても静かに過ごせました。
    フロアスタッフはとてもキビキビと働いてくれるし、フロントも適度に(これ大事)フレンドリーで、こちらの質問やリクエストに誠実かつ楽しく応対してくれました。
    欧米人はもちろん現地の家族連れも何組か利用していました。
  • じゅーしー

じゅーしーさん

男性/マスカットのクチコミ:25件

ルイとマトラの中間に位置するホテル。
    どちらからも徒歩で15~20分くらいかかり,観光するには少し不便な立地。
    目の前の道路には,ルートタクシーはほとんど通っておらず。
    タクシーを使うことを考えると,もう少しお金を出して
    マトラのホテルに泊まればよかったと思いました。

中級ホテルですが,部屋まで荷物を運んでくれました。
    顔も部屋番号もすぐ覚えてくれたり,挨拶もしっかりしてくれるなど
    ホテルのスタッフの感じは,○。

部屋は,207号室。Big Single Room。
    朝食なし。
    2泊で51.65OR。日本円で16,355円。
    Booking.comで予約しました。

名前のとおり,非常に広々とした客室。
    建物全体が老舗という感じ。
    それでも,隅々まで掃除が行き届いていました。
    タオルやシーツもきれい。
    シャワーだけでバスタブなし。
    備え付けの冷蔵庫には,毎日補給されるミネラルウォーターが。

道路を挟んで向かい側の道には,レストランやスーパーがありました。
  • マスカットの市民生活を感じられるホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    じゃりんこ

じゃりんこさん

女性/マスカットのクチコミ:1件

マトラスークまで歩いて20分くらい。スークは海岸通りからも行けるので、海岸通りに宿泊した方が旅の雰囲気はいいと思います。マトラホテルの周辺は、コンビニ、レストラン他、ふだんの街の生活が見られる感じです。私自身はそういうところが嫌いではないのですが、友人はもうちょっとおしゃれなところに宿泊したかったようでした。
    毎朝、ロビーで香が焚かれて、アラブだな、という感じがしました。
    スタッフは「問題はないですか」と尋ねてくれるし、タクシーの手配なども、こちらの求めに応じて適切にやってくれるし、私は良いホテルだと思いました。
    そしてここのレストラン「GAZEBO」がとてもよかったです。
    到着したのがお昼を過ぎた頃で、どこに食べに行けばいいかを尋ねると、スタッフがここで食べれば、と言うので、疲れていた私達はそうしたところ、とても美味しく、メニューの中にもいろいろ試してみたいものがあり、料金もリーズナブルで、私達は結局、3泊とも夕食をホテルで取ることになってしまいました。インド料理を中心とした感じのレストランですが、レストランのスタッフの中にとても感じのよい女性がいたのも私達がこのレストランをとても気に入った理由のひとつです。朝食もこのレストランでのビュッフェでしたが、毎日、少しずつメニューが変わり、おいしくいただけました。
  • とても親切でした

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    yukko

yukkoさん

女性/マスカットのクチコミ:2件

チェックアウト後にトラブルにあい、友人がけがをしてしまいました。
    オマーンの事情も分からず、困っていた私たちに、本当にいろいろ
    親身になって助けていただきました。
    レセプションの方、マネージャーの方、レストランの方、みんなに
    感謝しています。
    ここのホテルに泊まっていなかったら、そのあと無事に旅をできたかどうか
    分かりません。

荷物を持っての移動には遠いですが、マトラ中心部やルイ中心部にも
    徒歩圏内です。目の前にスーパーもあり便利でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ムタラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング