Hotel Bristol Hotel Bristol

ルクセンブルク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルクセンブルク ホテル(67件中)
3.28
3.50
バスルーム
3.00
  • 駅近く利便性の良いホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    イヴの父

イヴの父さん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

ルクセンブルグ駅を降りて徒歩5分位の飲食店が並ぶ通りに面している古い建物のこじんまりしているホテルです。通りに面している部屋でしたが多少の騒々しさは有りましたが気に成る程ではなかったです。シャワールームは普通で水量や水温も問題ないですが水捌けがいまいちでした。ホテルから旧市街地までは徒歩で15分位で荷物を預け観光をするには便利な所で通り沿いにスーパーマーケットが近くに在り利便性の良い格安ホテルでした。
  • まずまず

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    のこのこ

のこのこさん

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

エレベータはあるのですが、動いている雰囲気もなく、階段が狭いので荷物を運ぶ際には少しマイナス点。
    駅から5分弱で、大通りから少し言った路地に面しているのでアクセスもばっちり。値段の割には全体的にイイ宿だったと思います。
  • 鉄道駅近く〜

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    miki

mikiさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:2件

ルクセンブルクから鉄道でスイスに行く際に駅近くで探していたところこちらのホテルを見つけました。
    駅から徒歩2~3分です。
    hotels.comでシングル、朝食付きで70ユーロです。
    チェックイン時にウェルカムドリンク券をいただき、隣のバーでワンドリンクいただけます。
    ドライヤーはありませんでした。
  • 駅近くで便利なホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    TWININGS

TWININGSさん

女性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

スタンダードルーム、朝食付で1泊65ユーロでした。
    ルクセンブルクの鉄道駅から徒歩数分で着けるのがとても良いです。
    エレベーターはありますがとても狭いため、荷物が一緒だと一人ずつしか乗れませんでした。
    客室は清掃後ルームフレグランスがまかれたのか、とてもいい香りがしてきれいでした。
    朝食はハム、チーズ、ヨーグルトなどがありました。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Bristolのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング