Bianco Off Queen Apartments Bianco Off Queen Apartments

オークランド

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.35
4.29
バスルーム
3.79
  • アパートメントホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ALI

ALIさん

男性/オークランドのクチコミ:21件

オークランドダウンタウンに近く、歩いていくことができます。近くにはレストラン、スーパーマーケットがあるので便利です。部屋は広くリビング、寝室、キッチンといろいろあり、それでいてとても安くてありがたかったです。洗濯機があるのもとても助かりました。
  • 清掃が雑で、精算でトラブル

2.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/オークランドのクチコミ:13件

旅行記にも記しましたが、チェックインした際、10泊分+カード利用チャージと説明されカードにて支払をし、後で予約時に前払いした1泊分が相殺されるかと思いきや、それもなく当たり前の様に10泊なのに11泊の支払を表記した明細を渡されそしてパーキングも2晩しか利用してないのに1週間分の精算となっていました。
    おかしい!と思い、その旨拙い英語で話しましたが、「後でマネージャーに伝える!」とだけで、結果、何の音沙汰もなく帰国1週間後に予約したBooking.comに連絡しクレーム及び返金の手続きをし$125の返金となりました。
    年前から比べ円高が進み、ちょっと損した気分です。
    そして部屋の掃除が雑、今回で3回目でしたが、たぶんもう使わないと思います。
  • 実は予約した後に、tripadvisorの口コミ評判がメッチャ悪くてすごく凹んだ私。
    が…チェックインしてみてビックリ!!

メッチャいいホテルやんか~!(^o^)
    そりゃあ確かにホテルというよりは、マンションの作りで、フロントもマンションの管理人室って感じ。

インド系のスタッフさんで英語がトゥルットゥル巻き舌すぎて時々わかりませんでしたが、いい人そうだったので何と無くわかって全然OKでした(^o^)

1LDKの広々としたお部屋。
    リビングのソファーでテレビ見ながらゴロゴロできるし
    奥にちゃんと寝室もあります。

長期滞在でもよく使われているのでとても大きなクローゼットも

もう1つオススメポイントは広ーいベランダ。
    明るいガラスのテラスはオシャレなのでここでお茶しながらまったり時を過ごすのもいいですね

角部屋だったので色んな空の景色が楽しめます。

お茶は何でも揃ってるキッチンで自由に作れます。
    お茶どころかオーブン、電子レンジ、食器洗い機までついているので本格的な料理も作れます。

口コミで1番評判の悪かったバスルームですが、全然問題無しでした!!
    階数が上のほうだったからかしら・・・

なんと!乾燥機付き洗濯機も室内に設置してありました。

至れり尽くせりですね!!

立地はクイーンストリートの大きなオレンジのCD屋さんの近くです。

ただこの辺ポールダンスとかの風俗店があったりするのですが、英語のわからない日本人にはあまり気になりませんでしたよ

空調も部屋ごとに自由に調整できるので
    ほんと過ごしやすかった~

また泊まりたいホテルでした~!!

• 必要十分

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    yano

yanoさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

はじめてアパートメントスタイルの宿泊施設を利用しました。
    無料Wi-Fi有り、バスタオル等の交換有り、シャンプーなどのアメニティはありませんが十分です。
    清潔で広々としていましたし、キッチンを利用して朝ご飯は簡単なものを自炊できたので時間を有効に使えました。
    多くのサービスを求めていたわけではないので、必要十分でした。
  • 広くてゆったりとしたサービスアパートメント

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    makao

makaoさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

オークランド宿泊にあたり,Wifiが無料で,空港バスのバス停に歩いて行くことができて,クィーン通りに出やすいところいう条件で悩みに悩んで,ここに決めました.

お風呂は,シャワーだけで湯船はありません.部屋は45平方あり,十分余裕のある広さで,リビングとベッドルームを区切るドアがありますし,自炊のためのキッチン道具が全て揃っています.タワー近くにスーパがあるというので,初日そこまで歩いて行き朝食・夕食のための材料を全て揃え,朝食と夕食は自炊しました.快適でした.
  • 初めてのホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    秋五郎

秋五郎さん

男性/オークランドのクチコミ:9件

空港からエアバスで行くことに。最寄りの停留所とホテルの場所をi-Sightでたずねたら、パンフレットの 2D を丸で囲んでくれ、場所には印を書いてくれたが、運転手にどこまでと聞かれそれを見せたら、だめだ 1D だと言われ一つ手前で降車。坂がすごい。
    大正解。11時頃の到着でも荷物を預かってくれました。チェックイン時は、ホテルバウチャー、パスポート、クレジットカードが必要でした。部屋は、1ベッドルームアパートメントで5階、HISのサイトの5泊すると1泊無料のプランを予約。贅沢な広さ。使ったタオルは毎日交換、紅茶類は毎日補充、カップ類は自動食器洗い乾燥機できれいにしてくれ、朝食は前日の夕方に部屋まで届けてくれました。6:00頃のチェックアウトも気持ちよく出来ました。少し大変ですが、歩いてマウント・イーデン、オークランド動物園、ニューマーケット、タマキ・ドライブなどに行けました。
  • ロングスティにちょうど良い

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/オークランドのクチコミ:13件

2週間の滞在にて利用。1ベッドルームでした。部屋に洗濯機と乾燥機があるのが嬉しいですね。1人で過ごすには十分に広く、ロケーションもQueenストリートから入ったトコにあるのでさほど煩くも無く、ゆっくり滞在出来ました。
    ダウンタウンまでがちょっと遠いかもしれませんが、街歩きの好きな自分にはさほど苦にもならず、ブランチを食べにハーバーまで歩くと、ちょうど良い運動にもなる、そんな距離感です。中心部でこの料金だと割安感がありますので、1人旅から家族連れまで、お勧めできます。
    この年末にAucklandに行く予定ですがまた利用します。年末年始という事で昨年利用した時と比べ、若干高めではありますが、安心感もありまた予約しました。
  • 安くて快適!!

5.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    Ko_Aussie

Ko_Aussieさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

とにかく最高でした!!
    市街地からあまり離れていないにも関わらず5000円未満という安さです!
    それも部屋には冷蔵庫、テレビ、キッチン、電子レンジ、調理器具、皿、ナイフ、フォークなど長期滞在の人にとってはうれしい設備がすべて完備でこの安さです^^
    部屋も広いリビングとゆったりとしたダブルベットのあるベッドルームがあり、浴室も清潔でした
    ネックだったのはインターネット料金の高さと受付のインド系の人の英語の分かりずらさくらいです(笑)
    市街地にも歩いて行ける距離にあり空港バスも500mほど離れたところで止まります
    長期滞在だけでなく短期滞在の人にもお勧めします!
  • のんびり過ごすコンドミニアム

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    rei

reiさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

ダブルベットの部屋が2室。キチンは、フル装備キッチン。冷蔵庫、レンジ、オープン、トースター、コーヒーメイカー、電気釜もある。居間食堂、オープンキッチン16畳から18畳。洗濯機乾燥機常設。広めのユニットバス。11時までフロント対応。それ以降は、暗証番号でホテル内へ入室。中心部まで徒歩15分。
  • Bianco off Queen

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ハハ

ハハさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

オークランドにあるコンドミニアムに宿泊してきました
    ちょっとスカイタワーから歩きますが、綺麗で、数日過ごすには十分な設備が整っています
    お値段もそれ程高くないので、泊まってみても良いかも
    詳しくは、ブログをご覧下さい

1件目~10件目を表示(全10件中)

Bianco Off Queen Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング