クオリティ イン アンド スイーツ シアトル センター Quality Inn and Suites Seattle Center

シアトル

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.26
3.50
客室
バスルーム
  • 快適なホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ゴン

ゴンさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

部屋も広く快適でした。アメニティーもあり、バスルームも広かったです。
    シャワーが固定式のではなかったのが助かりました水圧はそこまでではありません。

朝食は無料で頂けます。ソーセージ・スクランブルエッグ・ヨーグルト・シリアル・パン・マフィン・ジュース・コーヒー・紅茶 etc.があります。

交通の便もさほど悪くはありません。 モノレールの駅から約5分くらいのところにあり、観光もしやすかったです。

壁は薄いようで、お隣の声が丸聞こえです。
  • 可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    のん太

のん太さん

男性/シアトルのクチコミ:5件

スペースニードル~ダウンタウンの間に位置するような立地です。どちら側にも徒歩でどうにでもなるような立地ですので、どちらに当区も近くもないという点から、便利とも不便とも言えます。シアトルのダウンタウン自体がこじんまりしていると思いますので、この辺でも不便はないでしょう。
  • 無難なホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    TOM

TOMさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

GW期間に2泊しました。

部屋はジェットバス付の部屋で約\18000。ダウンタウンに近くてこの部屋でしたらいいほうだと思います。

ホテル周辺にはガソリンスタンドに併設のコンビニがあります。夜、二回行きましたが、正直あまり安全とは思いませんでした。ホームレス、ちらほらいます。

朝食は地下の食堂で摂れます。食堂では係りの人が席を案内してくれました。混雑していても席取りをしなくてもいいので安心です。メニューは一通りなんでもありました。

その他、スペースニードルへは徒歩圏内です。車の出庫、渋滞のことを考えれば徒歩のほうが早く着けると思いました。
  • どこに行くにも便利なホテルです!

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

非公開/シアトルのクチコミ:2件

2011年の夏に2泊しました。このホテルは、スペースニードルから歩いて5分くらいのところにあります。ですからモノレールシアトルセンター駅から歩いて10分かかりません。また、市内中心部ウエストレイクセンターまで歩いて30分程でした。夏といってもシアトルは涼しいので、歩きやすかったです。さて、このホテル、自国(アメリカ)の方々に人気があるようです。朝食時、食堂にいらっしゃった方々は、我々以外、全て米国人だったと思います。ハイシーズン、シアトルの中では比較的リーズナブルな価格設定が人気なのかなと思いました。私もお気に入りです!

1件目~4件目を表示(全4件中)

クオリティ イン アンド スイーツ シアトル センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング