Coast Fraser Tower Coast Fraser Tower

イエローナイフ

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.40
4.20
バスルーム
3.65
  • 長期滞在向きコンドミニアム風

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ryokosuki

ryokosukiさん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

オーロラ鑑賞の為、イエローナイフへ来ました。オーロラは夜の鑑賞になる為、昼間は小さな町を散策するかホテルで時間を潰す感じです。
    滞在時間が長いためキッチン、リビングのあるこちらのホテルを選択。
    結果正解でした。
    日本から持って行ったレトルト食品を駆使しながら、素麺、カレー、スパゲティなど3日間快適に過ごしました。
    ただダウンタウンからはやや離れており、寒くなければ歩けるかもですが、マイナス24度では簡単には出かけられず、タクシー利用しました。
    部屋はきれいで、必要食器、調理器具もあり快適でした。
  • 家族旅行には最適なお部屋です。

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    あさがお

あさがおさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

寝室が2部屋あり、キッチン、バスルーム、リビングと凄く広いお部屋でした。
    外国なので、日本のホテルほど細かなところまで綺麗に清掃されているわけではないですが、でも十分満足です。
    キッチンの包丁の切れ味があまり良くなかったですが、でもお鍋もお皿もカトラリーもあり、自炊は出来ます。
  • tabidaisukiningen

tabidaisukiningenさん

男性/イエローナイフのクチコミ:22件

エクスプローラーホテルと双璧をなすホテルと考えてください。ただし、こちらキッチンもありそれを目当てに選んだ次第ですが、事前の確認にも係わらず包丁がない。まな板がない。。。。。ランプシェードはほこりをかぶっている。部屋にはゴミが落ちている。4泊しメイドの働きぶりもみていましたが、人が少なくて、なおかつ対応も悪い。部屋には修理するのかはずした網戸が放置された状態。とてもお客さんを迎える状況にはない。
    ただし、眺めはよかったですよ。広さも十分。朝5時半からの無料の朝食サービスも早朝出立日を除き全ていただきました。ただ、もし次回選ぶとすれば他の1ランク落ちるけど他のホテルのキッチンがついたスィートを選ぶかな?
  • 部屋が広くて良いです

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    amy-ms

amy-msさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

部屋が広く、リビングのような部屋とベッドルームがあり、キッチンもあります。
    コンロや電子レンジもありました。広くてなかなかきれいでした。
    お風呂もお湯が出ないなどという事もありませんでした。
    4泊したのですが一度、帰ってきてカードキーを入れてもドアが開かないという事象が発生し、フロントの方に言ったら慣れている様子ですぐにカードキーを何かの機械に通して直してもらえました。
    あと掃除の途中で何かあったのか夕方部屋に戻った時に部屋の中にゴミ袋が置きっぱなしの事がありましたが、掃除がされていなかった事はなかったです。
    朝食がありましたが、パンとオートミールとシリアル位だけの簡単なものなので、ちゃんと食べたければスーパーで事前に買っておくかどこかに食べに行くといいと思います。
    ジムも1階にあり、利用できるようでした。
    立地としては、お店が割とあるところからは少し離れています。
    豪華なホテルではないですが、部屋も広くて全体的に良いと思いました。
  • 広々快適な部屋でした

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    こぼちゃ

こぼちゃさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:3件

VIPルームを3人で利用しました。マンションの一室のような空間で居心地良かったです。寝室はツインベッドルームとキングベッドルームで2部屋あり、リビングとキッチンが付いていました。オーブン、レンジ、食器、調理器具などひととおり揃っていますので自炊可能です。部屋のWIFIはスムーズでした。壁周りのヒーターのパネルが外れかかっていたり破損個所は見られましたが部屋は綺麗でした。ロビーにコーヒーポットが設置されていて24時間いつでも飲めるのが嬉しいところですが朝食はパンくらいしか出ないので飽きてしまいます。オーロラ鑑賞の帰宅後などでシャワーを利用している人が多いと湯音が下がるようです。メインストリートまで少し歩きますが遠いと感じる距離ではありません。
  • 高層階からの眺めは最高です!

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    オーロラ親父

オーロラ親父さん

男性/イエローナイフのクチコミ:17件

家族3名で2ベットルームを利用させて頂きました。
    イエローナイフでは3名部屋が少なく、2部屋利用するより価格的に安く、おまけにフルキッチン付きと深夜に行動するオーロラ観光客には最高の環境です。
    高層階のバルコニーからの景色は、季節的に良かったです。無料(サービス)の朝食には、フルーツ、ヨーグルトなどもありました。ダウンタウンの中心から少しだけ遠い事以外は、満足しました。
  • 家のようにくつろげます。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    BIRU

BIRUさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のパッケージツアーに参加し、コンドミニアムホテルを指定したのでこちらのホテルになりました。(2Bedroomsの部屋に宿泊)
    一般的に想像するようなホテルという感じではなく、特別綺麗というわけでもないですが、キッチン用品や調理器具の揃ったキッチンやリビング、ダイニングテーブルなどもあり、家で過ごしているかのようにくつろげてよかったです。
    立地はイエローナイフのホテルの中でも悪い方で、中心地までは歩くと15~20分ぐらいかかるので、用があればタクシーに乗った方が簡単でいいと思います。(タクシーだとチップ込みで8ドルぐらい、中心地まで5分はかかりません。ホテルのフロントの横にタクシーを呼ぶための専用の電話がありました)

イエローナイフはとても小さい街なので、街中にこれといった見所はないですし、僻地なのでレストランの食事も高い割には。。。という感じなので、私はこちらのホテルにして正解だと思いました。
    初日に街唯一のスーパーマーケットで食材を買い出し、4日間ほとんど自炊できたので、他のホテルに比べて宿泊費は高いですが、毎回外で高くてあまりおいしくない食事をするよりは、総合的に考えるとこちらの方がコストパフォーマンスは高いのではないかと思います。

イエローナイフにいらっしゃる方はオーロラ鑑賞が目的の方がほとんどだと思いますので、連日深夜までのオーロラ鑑賞のことを考えると、こちらの方がリラックスして過ごせると思うので私はこちらのホテルをおすすめします。
  • 長期滞在でもいい

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/イエローナイフのクチコミ:5件

オーロラ見物のために宿泊しました。部屋もベッドが広く、ゆったり寝られました。自炊できるようにキッチンがついています。ガイドの会社は、ホテルまで迎えに来てくれます。朝食は、コンティネンタルです。スタッフが親切でした。ただし市街からは少し離れています。町はコンパクトですが、動き回るならレンタカーが必要です。旧市街を散策するのは楽しいと思います。部屋は明るく、全体が広く、キングサイズのベッド、落ち着くバスタブがあり、キッチンが使い良く配置されています。メイン通りのフランクリン通りからは歩いて10分、インフォメーションセンターへは20分程の距離で、便利ですね。
  • コンドミニアム

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    yukki

yukkiさん

女性/イエローナイフのクチコミ:5件

イエローナイフで唯一のコンドミニアム型ホテル。
    コンドミニアムなので、キッチンもあり長期滞在や家族連れの人におすすめです。
    夜のオーロラ観賞ツアーも、ホテルまで問題なく迎えに来てもらえました。
    部屋数に限りがあるので早めの予約をおすすめします。
  • オーロラ鑑賞の連泊にぴったり

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    りら

りらさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

4日間のオーロラ鑑賞の滞在て゜宿泊しました
    コンドミニアムを探しているところ、部屋も広くキッチンも広そうなのできめました

二つあるお部屋にはそれぞれセミダブルのベッドがあり女子二人旅行でもプライバシーが保てました
    また、広々とゆったりしたリビングからは湖が眺められ、湖岸の紅葉もみれました
    キッチンも使い勝手がよく、ブランチや夕食は自炊し日本食をいただきました

スーパーは少し歩かないといけませんが歩けない距離でもなく、街中よりは静かで何よりも、お部屋からもオーロラが見れたことがよかったです
    もちろん、オーロラビィレッジや、車でのハントに毎晩出かけたのですが帰ってきて明け方までお部屋からオーロラが見れられるなんて思ってもいませんでした

次回もここにします

1件目~10件目を表示(全12件中)

Coast Fraser Towerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング