ライオン ヒル ロッジ Lion Hill Lodge

ナクル湖国立公園周辺

3.36 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナクル湖国立公園周辺 ホテル(19件中)
3.36
3.17
バスルーム
3.17
  • 鳥好きにおすすめ

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    うーふ

うーふさん

男性/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

野生の鳥に餌を与えていて、レストランで朝食を食べていると窓の外にいろいろな鳥が交代にやってきました。食事はブッフェで美味しいものが多かった。夕食の前に19:00から庭のバーエリアでアフリカ伝統ダンスショーがあり楽しめました。
  • ナクル湖サファリの拠点にうってつけ

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    まーと

まーとさん

男性/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

フラミンゴで有名なナクル湖国立公園内にあります。
    敷地も客室も全体的にこじんまりとした感じです。
    ロッジはレセプションから坂道で距離があるので、ご年配の方は足下が悪いので注意が必要です。
    部屋はとてもシンプルな作りで少し狭かったですが湖を見下ろす場所に建っているため、景色が見渡せて気持ちが良いです。
  • ナクル湖国立公園近く、連泊したかったロッジ

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

ケニアサファリツアー9泊11日間の3つめのホテルで、ナクル湖サファリの拠点として1泊しました。
    レセプションからとても遠いロッジになってしまいました。ご年配の方は足下が悪いので注意が必要です。部屋はシンプルで清潔です。Wi-Fiの繋がりもよく電気ポット、ドライヤーがありました。冷蔵庫はありません。
    もちろんシャワーだけですが、温水は問題ありませんでした。
    ブィッフェスタイルの食事です。今までのホテルより、美味しくてもう1泊したかったです。
  • ナクル湖国立公園内

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    cotton

cottonさん

非公開/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

フラミンゴで有名なナクル湖国立公園内にあります。
    敷地も客室も全体的にこじんまりとした感じです。
    プールは大人用と子ども用があり、キレイに手入れされています。
    卓球台もあり、ゲームドライブに行かない時間はここで過ごすのもいいです。
    夜はダンスショーもあります。
    敷地内は広くないので、散歩しながら動物に出会える、ということはありません。
    スタッフはフレンドリーで子ども好き! たくさんかまってくれました。
  • ナクル湖観光に便利なロッジ

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ワオキツネザル

ワオキツネザルさん

女性/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

ナクル湖の観光の後に宿泊しました。夕食はブッフェでデザートの種類も豊富で豪華でしたが、部屋はとてもシンプルな作りで少し狭かったです。寝るだけなら、不自由はしません。レストランから少し離れた部屋だったので、夕食後、部屋まで戻る道中が暗くて少し不便でした。
  • ビュッフェだけど料理が美味しい

3.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    のんちゃん

のんちゃんさん

女性/ナクル湖国立公園周辺のクチコミ:1件

湖を見下ろす場所に建っているため、ランチなどは外のテラスで食べると景色が見渡せて気持ちが良いです。敷地内にカラフルな鳥が住み着いています。併設されているお土産屋さんはとても小さいですが、ほかと比べてセンスの良いものが入っていましたよ。

夜は冷えるので湯たんぽを入れてくれます。

ケニアのほかのラグジュリーアスロッジと比べると見劣りしますが、最低限の設備は整っているし、料理が美味しかったので良かったですよ。

長期滞在というよりは1、2泊程度で良いかも。

1件目~6件目を表示(全6件中)