ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.19 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
4.19
客室
4.52
バスルーム
4.26
  • ハネムーンで利用しました

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    きいろ

きいろさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンのホテルエリアに位置するオールインクルーシブホテルです。ホテルでは、毎日様々なイベントが催されており、ホテルに滞在中は飽きることなく過ごせました。また、米国在住だったので、ホテル内にある鉄板焼きのお店を利用できて嬉しかったです。
  • 最高の滞在!

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)
    みーる

みーるさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

憧れのオールインクルーシブ滞在。事前にハネムーンのことを伝えていたため、お部屋がハネムーン仕様に飾りつけされており、とても可愛かったです。ハネムーンの素敵なひと時を楽しむことができました。またホテルには日本人スタッフの方もいたため、安心して滞在することができました。
  • 天国のような場所

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    かえるくん

かえるくんさん

男性/カンクンのクチコミ:3件

ホテルの部屋からの眺めが抜群。天国のようなホテル。エントランスの吹き抜けからの眺めも素晴らしい。ホテル内に何ヶ所かタバコを吸えるエリアがある。ホテル内に卓球台やビリヤードもあり、隣のバーのお酒を飲みながら楽しんだ。
    海のグラデーションな感じが今まで行った45ヶ国中、No.1
  • 新婚旅行で利用しました

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    chimi

chimiさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブなので2泊していろんなレストランを堪能しました。
    プールに入ってカリブ海を見つめながら飲むドリンクは最高でした。
    朝早めにレストランに入りカリブ海からの日の出も見られます。
    ショーも夜は賑わっています。お店でないところに普通に座って見ていたらさっとドリンクは何が欲しいかと聞いてくれます。

有料プランですがzen spaでスパを楽しんだりマッサージをしてもらったのが1番の思い出です。結構なお値段しますが、スパが楽しすぎました。

日本語はほぼ通じないと思っていいと思います。
    日本人の方も働いていらっしゃるみたいなのですがタイミングが悪かったのかお会いできなかったのでその他は英語でした。
    でもカンクンはホテル以外でも英語が通じるので安心だと思います。
    他の都市では急にスペイン語オンリーになります。
  • オールインクルーシブ

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ニコラ

ニコラさん

女性/カンクンのクチコミ:3件

YouTubeで事前情報収集していると、結構な確率でこちらのジラーラが出てきまして、泊まってみました。初めてのオールインクルーシブだったのですが、快適でした。普段から食べ放題で負けてる方だと思うので、こちらでも飲み食べ放題を満喫とまではいかなかったですが、、。ここ3年で急激に価格が上がっていると思います。3年前でしたら、コスパ最高!となったと思うのですが、1人 5万/泊払ってるかと思うと、食べ放題飲み放題でも、あまりありがたみを感じなかったというのが正直なところです。海はとても綺麗ですし、部屋も快適でした。
  • 宿泊♪

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

非公開/カンクンのクチコミ:28件

3泊にて利用いたしました。ホテルでゆっくりしたい方にはおすすめで、目の前のビーチもキレイでいやされました。お部屋からも見る事ができるので、1日中景色を堪能できました。様々なレストランがあり、メニューなどは事前に携帯で見る事ができます。アルコールもメニューはなく、言った通りに作ってくれたりもします。メキシカンも美味しかったですが、寿司などの和食があるお店もあり、日程の中でどれを食べるか事前にきめておくのをおすすめします。
  • polodaddy

polodaddyさん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

コロナ下のプロモーションで、史上最安値との触れ込みでした。
    でも多分コストダウンの為にメイン・ダイニング以外のレストランの質を下げていた可能性があります。
    でもハイアットは基本、米国人旅行者向けに設定していますので食事の質の点では一部で期待と外れた点があると思います。
    でも全体のサービスはやはりHyattのスタンダードを維持出来ていたと思います。
  • hot chocolate

hot chocolateさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンにある、カリブ海の素晴らしい景色が見える大人専用のオールインクルーシブのホテルです。

ホテル内には、レストランが6軒、バーが5軒あり、何時でも無料で食事や飲み物が楽しめます。
    日本人スタッフもいて、観光や買い物にもアドバイスをしてくれます。
  • kaede

kaedeさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

新婚旅行にもおすすめのホテルです。
    オールインクルージブなので、ホテル内は財布を持たずに行動できます。
    レストランも数か所あり、ほぼ待たずに入れました。
    夕食は予約要の所もあります。
    カフェも種類が豊富で、デザートなども美味しかったです。
    日本人デスクもあり、チェックインからアクティビティ申込みなど、全てお願いできます。プールも広いですが、朝、タオルなどを置いて場所取りをしている方も多かったです。好きな場所をキープしたいのであれば、場所取りも必要だと思います。