ブブ リゾート ペルヘンティアン アイランド BuBu Resort Perhentian Island

ペルヘンティアン島

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペルヘンティアン島 ホテル(21件中)
3.20
客室
3.50
バスルーム
3.50
  • ロングビーチならこちらがおすすめ

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    kanz

kanzさん

女性/ペルヘンティアン島のクチコミ:2件

ウェルカムドリンクが美味しかった
    そしてこちらの魅力は 5時から6時までのハッピーアワー ドリンクが2杯サービスとなります
    カクテルやジュース 基本的に何でもOKなのかな ビーチデッキにいましたがオーダーを取りに来てくれました
    スタッフもフレンドリー
    こちらには日本食レストランもありますが この島を訪れる日本人には海外在住の方も多いようなので それも魅力となりそうですね(日本人シェフの方もとてもいい方でした)
  • ナミナノ

ナミナノさん

男性/ペルヘンティアン島のクチコミ:2件

良い点
    ・併設のレストランはとってもおいしい
     普段ならあちこちのレストランに行きますがおいしかったのでずっとホテルのレストランを利用しちゃいました。

・イブニングカクテルが無料で2杯/人ついてくる
     無料ですが17:00〜18:00限定ですので食事には早すぎ。と言うことでレストラン前のビーチチェアに寝ころびオーダーをしているヨーロピアンが多かった。子供も2杯無料です。子供が飲まない時にアルコールを大人がオーダーして飲みましたが何も言われませんでした。

・従業員の対応はよかった
     特にフレンドリーと言うわけではありませんでしたが心地よく対応してくれまし

・お湯は問題なし
     お風呂(シャワーのみ)のお湯はちゃんとでました。アジアの宿にありがちな4人続けて入ったら4人目は水しか出ないということはありませんでした。

悪い点
    ・コストパフォーマンスはかなり低い
     RM715(大人2人+中学生2人)/泊・・・円高の現在で2万円弱でしたが、部屋は20?程度で中級ビジネスホテルのツイン、もしくは1ルームマンションサイズでした。 → アジアのリゾートということを前提に考えるとかなりコスパは低い

・レストランもそれなりに高い
     カレーでRM40くらいでした。

・日本から遠い(ホテルのクチコミというより島の話ですが)
     日本→KL→コタバル(国内線)→クアラブス(タクシー)→ペルヘンティアン(船) で、概ね12時間〜14時間くらいでしょうか? 綺麗な海を目指すだけならフィリピン・ボラカイなどのほうがかなりおすすめ

1件目~2件目を表示(全2件中)

ブブ リゾート ペルヘンティアン アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング