マーティム ジョリー ヴィル ロイヤル ペニンシュラ Maritim Jolie Ville Royal Peninsula

シャルム・エル・シェイク

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シャルム・エル・シェイク ホテル(190件中)
3.25
5.00
バスルーム
5.00
  • オールインクルーシブ

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ALI

ALIさん

男性/シャルム・エル・シェイクのクチコミ:4件

町からは離れていますが、オールインクルーシブのリゾートホテルです。飲み物、3食、おやつとすべて料金に含まれています。また、バスで送迎してくれるプライベートビーチの海があります。そこの海の中は本当に美しく、きれいでした。ただ、日差しが強いので、日焼けには注意が必要です。
  • taisa

taisaさん

男性/シャルム・エル・シェイクのクチコミ:3件

食事すべてコミコミのオールインクルーシブで泊まりました。良いホテルです。とにかく部屋が広いです。プールも結構広いです。食事はブュフェスタイル。空港とナアマベイ・ダウンタウンとの中間に位置します。向かって左手の隣には国際会議などで利用するコンベンションセンターがあり、裏手には同グループのゴルフコース併設のリゾートホテルがあります。シャトルバス2分で専用のビーチへ行けます。ビーチベッドが並び小さなカフェもあります。ただし砂浜ビーチではありません。3mくらいの高さのミニ桟橋が海へ突き出ていて、そこから豪快に海へ直接ダイブ。砂浜ビーチで膝下あたりの場所でピチャピチャ遊ぶのではなく、何度も飛び込みを繰り返して遊ぶワイルドなビーチスタイルです。団体利用だったので格安で宿泊しました。ハイシーズン以外のセール価格なら十分魅力的です。ナアマベイ周辺ホテルは観光客向けで、地元エジプトのお金持ちは少し離れてここらへんのホテルに泊まる感じでしょうか。フロントで多数のアトラクションツアーを申し込めます。4輪バギーツアーやパラセーリングなど楽しいです。のんびりホテル滞在を楽しみたいカップルなどにはお勧めです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

マーティム ジョリー ヴィル ロイヤル ペニンシュラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング