カーサ デル ソーレ アパートメンツ

ヌメア

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヌメア ホテル(16件中)
3.36
3.25
  • びびママ

びびママさん

女性/ヌメアのクチコミ:22件

シトロン湾に面するコンドミニアムタイプのホテルです。高層タワーの建物がとても特徴的です。
    ホテル的な設備は最小限で長期滞在向きのコンドミニアムでした。
    お部屋はとにかく広々。リビングではパーティーも出来るくらい。
    フルキッチン+ドラム式洗濯機付。キッチンのカトラリーなどは不足なくそろっていました。バスルームのアメニティは最小限ですがシャワートイレが嬉しいです。
    *シトロン湾にに面する立地でカフェやレストランは数多く便利
    *スーパーは若干遠い。
    *wifi・清掃は有料
    *エアコンは寝室のみ
    *ゲストはヨーロピアンがほとんど
    *高層階にかかわらずキッチンに小さいアリさんが存在
    穏やかなシトロン湾が眺められる立地は申し分なくサンセットも美しかったです。
    長期滞在のリゾート感は味わえますが少々不具合があり残念でした。
  • キッチン付きで自炊もできます

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    yamyam

yamyamさん

女性/ヌメアのクチコミ:2件

アンスバタ湾近くにある高層ビル型のホテルです。この周辺はあまり高い建物がないので目立っていました。またアンスバタ湾沿いより少し内側に入った場所にありますが、目の前は空き地なので部屋からは海が見えて最高の景色でした。キッチンなどもついているので自炊などもできます。
  • 最高の眺め!

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    よしこ

よしこさん

女性/ヌメアのクチコミ:3件

とても広いラナイが、シトロン湾に面していて、真っ青な海と空、夕陽を満喫することができました。
    ただ、私たちの部屋は、隣の飲食店街のすぐ側だったようで、木曜ー土曜日の夜中は想像を絶する大騒ぎ。爆音で眠れませんでした。
  • カサデルソル

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    アラビアンナイト

アラビアンナイトさん

女性/ヌメアのクチコミ:1件

写真で見てのとおり、広くてとても綺麗で立地も最高〜!土地がらみーんなのんびりで空港までのお迎えは忘れられてましたが。他の方の口コミにもあるように日本語はもちろん英語も中々通じません。日中は102号室に日本人のツアーデスクがあり、とても親切にして頂けました。?と、思ったのは、エレベーターを降りたら真っ暗という事。リビングにエアコンが無く寝室には二部屋共エアコンがあるけど、リビングに届かずかなり暑かったのは残念でしたが、ウォシュレット付でとても快適に過ごせました。
  • 海が目の前!

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    summer

summerさん

女性/ヌメアのクチコミ:2件

2月に5泊しました。物価が高く、外食も高くつくと聞いていたので自炊出来るホテルにしました。キッチンにはいろんなタイプの食器などが用意されてて困りません。強いて言えば食器を洗う洗剤がないことぐらいでしょうか。洗濯機もついてますが暑くても風がきついニューカレドニアは汗もかかず洗濯するものがほとんどなくて結局洗濯機は使用してません。笑。広いLDKにベッドルームがついてます。ベランダがとても広く海が目の前で景色がよいので毎食ご飯はベランダで食べました!最高です!
    また利用したいです。
  • オーシャンビューが最高!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    saaki0715

saaki0715さん

女性/ヌメアのクチコミ:1件

自分たちの予算や希望を考慮の上、こちらのホテルをオススメされました。
    有名ホテルよりは格安なので、劣るところも多々ありますが、海を見渡すことができ、大満足でした!!
    2泊泊まりましたが、日にちが空いたので、別のお部屋でした。シトロン湾側もアンスバタ側も景色を楽しむことができ、本当によかったです!
    近くに、レストランや水族館、バス停もあり、不便はなかったです。
    また、クリスマスの日に宿泊したからか、ベッドメイキングもすてきにされてありました。
  • 暮らすように旅する

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    aoiumi

aoiumiさん

女性/ヌメアのクチコミ:5件

広くて気持ちの良いホテルでした。英語しか通じませんが、スタッフは親切。二つのビーチに面し、バス停も近くて、便利な場所でした。夜も静かです。コンドミニアムタイプということで、設備も充実していました。が、洗濯機、オーブンなどはフランス語表記なので、辞書があると良いかも。広くて海の見えるベランダで過ごすのがとても幸せでした。
  • コンドミニアムです

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    tibineko

tibinekoさん

家族旅行で訪れました
    母が料理をするのが好きなので、料理を作れるようにコンドに泊まりました
    部屋の中は結構広く1BRでした。
    部屋からは海が眺められとてもきれいでした
    近くにスーパーがないので、ちょっと買い物には不便ですが、
    バス停も近くにあり、サンゴの海も目の前でいいロケーションでした
  • コンドタイプ

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    pikopikominnto

pikopikominntoさん

男性/ヌメアのクチコミ:2件

コンドミニアムタイプの施設です
    コンドタイプなのでキッチンサプライも充実していますし、洗濯機も部屋に装備されています。
    リビングキッチン、バルコニーも広く開放感にあふれています。
    3日以上滞在するなら、ここはおすすめです。
    日本食(味噌汁、うどん、米、お茶漬け、調味料・・)など持参するといいですよ。
    ホテルの前からはバスが発着しており、そのバス一本でスーパーにも行けますし、マルシェにも
    いけるので迷子になる心配がないです。
    フロントの方は英語かフランス語なので、英語が話せないとちょっと困ってしまいます。
  • コンド

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    pikopikominnto

pikopikominntoさん

男性/ヌメアのクチコミ:2件

家族旅行で行ってきました
    立地は少し中心街のはずれにありますが、徒歩でスーパー、コンビニまで
    行ける距離にあります。コンドなのでサービスはそんなに良くないし、日本語を話せる方はいません。
    室内は白基調で綺麗にされていました。
    備品もしっかりしており、週単位で観光するには丁度いいです

1件目~10件目を表示(全13件中)

カーサ デル ソーレ アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング