ガルフ ホテル バーレーン コンベンション アンド スパ Gulf Hotel Bahrain Convention and Spa

マナーマ

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マナーマ ホテル(105件中)
3.05
3.50
  • Moritareiko2000

Moritareiko2000さん

非公開/マナーマのクチコミ:1件

昔からある中近東の典型的なホテルです。ロビー、会議室、レストラン、プールなどは一昔前なら豪華と驚いたかもしれません。しかし、ドバイやドーハに豪華な新しいホテルができた今となっては、古さはいがめません。昔ながらの2階がロビーという構造です。

レストランは、和食も含めいろいろ揃っています。バーもあります。

部屋は、広い部屋が望みなら、アパートも選べます。ホテルとビルが隣同士なので、サービスや、レストランは全くホテルの部屋と差がありません。ホテルの部屋も、十分な広さがあります。
  • 部屋以外は満足

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ぱる

ぱるさん

女性/マナーマのクチコミ:1件

一昔前の豪華ホテルと言った感じ。
    2ベッドルームのレジデンス棟に宿泊し、キッチンやリビングルーム等広さは十分。

しかし、設計者は利用者のことを考えてないのでは…等と不満が残った。
    具体的には、
    ・化粧台の前に椅子を置くスペースがない、ライトもなく暗い
    ・コンセントプラグが極端に少ない(ドライヤーはキッチンで使うしかなく、鏡の前で髪を乾かせない、各充電がしにくい)
    ・ベッドの角に毎日足を打って痣だらけに
    ・ゴミ箱が少ない、キッチンの洗剤やスポンジがないが、清掃の際放置

ビュッフェの朝食は美味しかったし、プールでものんびりしていただけに、部屋が残念でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ガルフ ホテル バーレーン コンベンション アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング