カトマンズ ゲスト ハウス バイ KGH グループ Kathmandu Guest House by KGH Group

カトマンズ

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.32
3.33
バスルーム
3.00
  • もはやリゾート&ブティックホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ujikintoki

ujikintokiさん

女性/カトマンズのクチコミ:2件

旅猿で見たゲストハウスを想像していましたが、大きな敷地に中庭、部屋も素晴らしいので、もはやゲストハウスではありませんでした。部屋も広く新しく、ティーセットも充実しているので、すごく快適に過ごせました。ただ、ゲストハウスのようなアットホーム感は無く、ビジネスライクな感じはしました。
  • 朝食も本格ホテルバイキング並です!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    SHINCHANY

SHINCHANYさん

男性/カトマンズのクチコミ:20件

2度目の投稿で、今回は朝食についてのレポートです。

コスパ抜群の朝食付き4700円の朝食は、
    中庭にあるオープンなレストランで利用しました。

小食で特に朝は多く食べないのですが、
    バイキング形式のメニューは勿体ないくらいに種類が豊富でした。

結局、僕は軽くしか食べていませんが・・・

タメル地区で5000円くらいの予算があるなら
    迷わず宿泊することをおススメします!
  • コスパ 最高 EVER!!!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    SHINCHANY

SHINCHANYさん

男性/カトマンズのクチコミ:20件

安宿メインの僕の中では、今回の旅で1番ふんぱつした(それでも朝食付きで4700円)のがココ。
    ゲストハウスの名は付いていますが、ホテルでもこんなにキレイで、しっかりした施設は自分の経験の中ではないくらいに史上最高でした!
    ロケーション、施設、おもてなし、全てにオススメです!
  • 朝食のみの利用

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    旅猿69

旅猿69さん

非公開/カトマンズのクチコミ:2件

旅猿を見てカトマンズへ行きました。
    宿泊は別のホテルにしたのですが、ここの朝食を食べたくて行ってみました。宿泊者以外でもOKでした。
    バイキング形式でメニューも私が泊まっていたホテルより多く、さすがビートルズが昔来ただけある?と思いました。笑
    朝食を食べるところは外なのですが、猫がたくさん寄ってきました。
  • もはやゲストハスではない

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/カトマンズのクチコミ:50件

タメル地区の中心にある老舗ゲストハスです
    ゲストハウスと言っても改装を繰り返しもはや立派なシティホテルになっています
    トレッキングの疲れを癒すために奮発して2泊しましたが一番安い部屋でも15ドルでした
    ゲストハウスと言う名前に釣られて入るとびっくりするでしょう
  • 快適なホテル。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    中年トラベラー

中年トラベラーさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

たぶん、一番か二番にいい部屋だったかと思います。
    なので、かなり快適でした。

シャワーのお湯もたっぷり出ましたし、停電もありません。

朝食が高いのが難点。。請求されなかったけど。
    あと、wifiが恐ろしく遅かったですね。。動画なんて見れませんでした。
  • カトマンズGHは今や高級ホテルなみ

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    アリヤン

アリヤンさん

男性/カトマンズのクチコミ:60件

タメル地区の中心地であるタメルチョークから徒歩1分。
    今やタメル地区はカトマンズGHを中心に発展しているといっても過言ではないだろう。
    名前はゲストハウスだが価格はすでに高級ホテル並みなので、バジェットホステル探しのバックパッカーには不向き。
    高級ホテルなみのサービス。
    勿論サービス料金も聴取。
    カトマンズでは一番の老舗のゲストハウスだっただろう。
    今までに随分と儲けたので今や高級ホテル並みになったというところか。
  • とても老舗のゲストハウス

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    gentlelady

gentleladyさん

女性/カトマンズのクチコミ:7件

バックパッカーもどきです。ネパールのツーリストが集まるタメル地区ではとても有名ですし、空港からタクシーを使用する場合、この名前を言えばすぐに連れて行ってくれます。ちなみにタクシーは交渉で私の時は300ルピーで連れて行ってもらいました。
    ゲストハウスにはATMもお土産屋もタクシーもレストランも併設しており、レストラン内では無料でwifiを使用できます。

フロントで部屋と値段を提示されたプレートを見ながら、高くてどうしようかと迷っていると、もう一枚のさらに安いプレートを提示してきました。結局1泊10ドルのベッドしかない部屋に泊まりました。でも、ベランダもついていて、のんびりできました。

ポカラに行く際のバスチケットの手配はフロントすぐ横のカウンターでできますし、乗りたいバスの停留所も地図を見ながら教えてくれます。一番安い部屋に泊まってるのに、嫌がらずに教えてくれました。

ネパールは停電や水不足があるので、水道の水は雨水だったりしますので、歯磨きでもペットボトルの水がいいと思います。

タメル地区は日本でいう田舎のコンビニのような店もありますし、ご飯屋さんも日本食もお土産屋さんもトレッキング用品屋さんもいろいろあります。なので、立地もとても便利です。
  • ランドマ−クであるコンビニは目の前

2.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    dan

danさん

男性/カトマンズのクチコミ:2件

カトマンズの観光客が泊まる中心にあるタメル地区で有名なホテル。
    周りに飲食店.衣料品店.スーパー.両替.土産屋などなど全てそろっている。
    特にランドマ−クであるコンビニは目の前
    ホテルのサービスはまあまあだが全体的に設備が古くイマイチ。
    でも価格的には合格点!!

1件目~9件目を表示(全9件中)

カトマンズ ゲスト ハウス バイ KGH グループのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング