Campanile Nice Airport Campanile Nice Airport

ニース

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニース ホテル(175件中)
3.28
3.20
バスルーム
3.30
  • 空港の前のホテル

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    まるみ

まるみさん

女性/ニースのクチコミ:1件

空港の前のホテルなので、楽といえば楽。深夜着いたときなど。ただし、前にあ大きな道路があるので地下道を回って行きます。それでも五分ほどだから、バスやタクシー使うことをおもえば、まあいいほうでは。部屋はは狭いし安ホテルふうだが、ポット、コーヒー紅茶セットがあるのは、ちょっと嬉しい。
  • 遅く着いても安心

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    れいこ母さん

れいこ母さんさん

女性/ニースのクチコミ:2件

ニースに夜中到着だったので1泊泊まりました。ターミナル間巡回バスで移動しそこからスーツケースをころがしながらでも徒歩で5分ほど。大雨でかなり到着が遅れましたが、安心でした。バス停も近くにあるので移動にも便利なホテルです。
  • 空港の近く

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/ニースのクチコミ:28件

ニースの空港に夜遅く着いたので、空港に近いホテルに泊まることにしました。空港からホテルまでのシャトルバスがなかったので、夜、荷物をもって、ホテルまでたどり着くのが、ちょっと大変でした。空港まで迎えに来てくれるホテルもあったようです。部屋は、快適でした。
  • エアポートまで歩いていける

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    アミティエ

アミティエさん

女性/ニースのクチコミ:3件

エアポートまで歩いて7、8分。出たら道の向かいに見えているのでわかりやすい。シャトルバスもある。
    お部屋は簡素だけど、湯沸かしポットやコーヒーセットもありました。
    ホテル内にレストランもあります。
    乗り継ぎだけの時や、出発が早い日などは便利です。
  • 空港近くで、一晩ゆったり過ごせます。

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    osezno

oseznoさん

男性/ニースのクチコミ:1件

空港に近いのが一番の売りでしょうか。部屋もそれなりの広さで、バスタブもありました。朝食もマアマアでした。隣のホテル・ノボテルの裏にテラス広場があり、ここに朝から開いているコンビニ級のミニ・ショップがありました。
  • はちの父

はちの父さん

男性/ニースのクチコミ:8件

ツアーの一泊目のホテルでした。ニース空港の目の前で旧市街観光は不便かと思いましたが、歩いて5分の空港第2ターミナル前から98番バスに乗ると15分で旧市街に行けます。バス代は4ユーロですが、市内のバス・トラムが一日乗り放題で市内観光に役立ちました。ホテル近くにはレストランやショッピング施設は無く、ニース空港内には売店もありませんでした。この日は夕食の付かない日で、添乗員はホテルのレストランの利用を勧めていましたが、ホテルにじっとしているのも馬鹿らしいので、この98番バスを利用して旧市街で食べました。帰りのバスもすぐ乗れてあっという間にホテルに戻れました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Campanile Nice Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング