ヒルトン ガーデン イン ワシントン DC ダウンタウン ホテル Hilton Garden Inn Washington DC Downtown Hotel

ホワイトハウス周辺(ワシントンD.C.)

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.37
3.50
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:32件

McPherson Sq駅の出口の目の前に建つビジネスホテル。設備は少し古いが、広さも十分あり、ベッド・洗面所・シャワーブースなども清潔で問題無し。買物は、サーキュレーターに乗り、スーパーのWholefoodsで食材調達。ただし、場所がダウンタウンなだけに少々五月蠅いのが難点だった。溜まった洗濯物は館内のコインランドリーで済ませ、明日の帰国に備え早々に就寝。
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    ひろpooh

ひろpoohさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

DC観光で4泊利用しました。ロケーションは良く地下鉄出口の前やバス停も目の前に有ります。観光は公共機関でも行けますが、ホワイトハウスや記念塔、スミソニアンも徒歩圏内です。
    政治の街の中心なのでレストランは少なめ、コンビニ以外のスーパーは無いのが不便でした。
    セキュリティはエレベーター内のタッチキーにカードキーをかざさないと部屋階を押せないので安心だと思います。
  • アクセス抜群のヒルトン@ワシントンD.C.

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    BGSUMASA

BGSUMASAさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:10件

ビジネス利用で、3泊しました。

まず、フロントロビーですが、割と小さめです。
    フロント前に、ホテルレストランがあります。
    一応、コンシェルジュもあります。

フロントでの応対は、アメリカのホテルとしては、アベレージ的です。

(Good Points)
    -ホテルWi-Fiが有ります。
    -チェックイン時に、ペットボトルのお水2本がサービス
    -ミニバーはありませんが、コーヒーマシンとコーヒーカプセルがあり、滞在中は補充してくれました。
    -バスルームティッシュやタオルの補充をお願いしましたが、迅速な対応でした。
    -朝食は、近くに「Cosi」、「Pret a Manager」、「Starbucks」があり、朝早くから営業しているので、困りません。
    -ベッドが大きく、寝やすかったです。

(Bad Points)
    -日当たりが悪い部屋が多いです。
    -アメリカでは普通かもしれませんが、シャンプー・リンス・石鹸以外のアメニティはありません。スリッパも無いので、持参された方が良いです。
    -洗面台のコップが紙コップでかなりチープ。
    -近くに、コンビニ的なお店はないので、ドリンク類は、「Pret a Manager」で購入しました。

総じて、ビジネス向きのホテルと思いますが、アメリカ人の観光客が多かったですね。
    ホワイトハウスまで、徒歩5分くらいですし、博物館も近いので、観光にも便利なホテルと思います。
  • 豪華ではありませんが使いやすいホテルです。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    あんしゅう

あんしゅうさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:7件

ホワイトハウスにも近く使いやすいホテルです。近くにはファストフード店、カフェ、レストランもあり、食事にも困りません。難点はビル街にあるので眺望はあまりよくないこと、近くにコンビニのようなお店があまりないことです。
  • あんしゅう

あんしゅうさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:7件

ダウンタウンにあり、ホワイトハウスから徒歩10分~15分程の便利なホテルです。WI-FIは無料ですが、C/Iの際にクレジットカードのギャランティが必要となります。
    1階にレストランがあり、朝食などがとれます。又朝ロビーには紅茶・コーヒーの無料サーバーが置かれ自由にコーヒーなどが飲めます。ホテル周辺などにはマクドナルドや、カフェなどがあり、値段が高いホテルの朝食より安くおいしく食べれますが、土日はあまり店があいていないので注意ください。ON-OFFの時期により、ホテルのレートに差がでますのでHPなどで十分チェックしたほうがいいかと思います。
  • ユニオン駅からも近い

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:8件

ワシントンDCに立地するヒルトンガーデンインです。ボルチモア空港から鉄道でユニオン駅にアクセスした後向かったのですが、ユニオン駅からもさほど遠くない場所にあるとともに、地下鉄駅からもほど近く便利に滞在することができました。部屋は一般的なヒルトンガーデンインのそれですが、広く快適に使用することができました。
  • レストラン良いです

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    BocaSan

BocaSanさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンDCのヒルトンガーデンインですが、ヒルトン会員のため、グレードアップされセミスイートに近い部屋に泊まることができました。ロケーションは最高で、ワシントンDCの観光に最適です。ヒルトンガーデンインは、プール、ジム、コインランドリーなど、いろいろと安定していて、落ち着いて宿泊できますね。
  • Mallに近くて便利

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    uni001

uni001さん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:19件

朝食はついていませんが、隣にあるCosiなどを利用すればよいかと思います。ホテル代が高いワシントンDCの中心にあるホテルの中ではお手頃な価格かと思います。ホワイトハウスやワシントンモニュメントに歩いていけるのも魅力のひとつです。またチェックアウトにはZIP OUT CHECK OUTというシステムがあり、問題がなければボタンを押すだけでチェックアウトが完了となります。ちなみにエレベーターは部屋のカードキーを通して、利用階を押さないと止まらないシステムです。
  • ヒルトンガーデンインワシントン

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Darren

Darrenさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

最寄りの地下鉄駅から目と鼻の先です。
    ホワイトハウスまで歩いて10分程度で近くにレストランやファストフードがあるので困りません。
    裏側の部屋は下階に設置してあるエアコンの音が外から聞こえてくるので非常にうるさいです
  • 地下鉄のすぐ前で便利

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:9件

地下鉄McPherson Squareのすぐ前でどこに行くにも非常に便利。
    もちろん地下鉄に乗らなくても、ホワイトハウスもモールもチャイナタウンも徒歩圏内です。
    部屋も広く、インターネット無料です。

1つ難点があるとすれば、内側に面した(通りに面していない)部屋は
    エアコン室外機置き場に面しており、
    音がとてもうるさいので気になる人はかなり気になると思います。

アメリカの連休に宿泊したので、
    平日(ビジネス客が多い日)よりかなり安く泊まれ、総合的にはとても満足です。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ヒルトン ガーデン イン ワシントン DC ダウンタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング